Российские законы

Решение Совета депутатов Родомановского сельского поселения Гагаринского района Смоленской области от 03.11.2010 N 8 “О внесении изменений в решение Совета депутатов N 42 от 13.11.2006 “Об установлении налога на имущество физических лиц“

Вступил в силу по истечении одного месяца со дня официального опубликования, но не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу (пункт 3 данного документа).

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ РОДОМАНОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ГАГАРИНСКОГО РАЙОНА СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 3 ноября 2010 г. N 8

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ

N 42 ОТ 13.11.2006 “ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НАЛОГА

НА ИМУЩЕСТВО ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ“

В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации и требованиями Закона Российской Федерации от 09.12.1991 N 2003-1 “О налогах на имущество физических лиц“ Совет депутатов Родомановского сельского поселения Гагаринского района Смоленской области решил:

1. Внести в решение Совета депутатов Родомановского сельского поселения от 13.11.2006 N 42 “Об установлении налога на имущество физических лиц“ следующие изменения:

1) пункт 4 дополнить абзацем 2 следующего содержания:



“Срок уплаты налога на имущество физических лиц - 1 ноября года, следующего за истекшим налоговым периодом.“;

2) пункт 5 дополнить абзацем 3 следующего содержания:

“Срок представления документов, подтверждающих право на уменьшение налоговой базы, - 1 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом.“.

2. Опубликовать данное решение в газете “Гжатский вестник“.

3. Решение вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу.

Глава муниципального образования

Родомановское сельское поселение

Гагаринского района

Смоленской области

Н.К.ИВАНОВА