Российские законы

Решение Думы МО “г. Алапаевск“ от 27.06.2003 N 41 “О предельных минимальных нормах предоставления земельных участков на территории муниципального образования город Алапаевск для индивидуального жилищного строительства и ведения личного подсобного хозяйства“

Утратил силу в связи с принятием Решения Думы МО “г. Алапаевск“ от 26.06.2009 N 86, вступившего в силу с момента официального опубликования.

Вступает в силу с 3 июля 2003 года (пункт 2 данного документа).

ДУМА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ “ГОРОД АЛАПАЕВСК“

ТРЕТИЙ СОЗЫВ

РЕШЕНИЕ

от 27 июня 2003 г. N 41

О ПРЕДЕЛЬНЫХ МИНИМАЛЬНЫХ НОРМАХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ

УЧАСТКОВ НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ГОРОД АЛАПАЕВСК ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО

СТРОИТЕЛЬСТВА И ВЕДЕНИЯ ЛИЧНОГО ПОДСОБНОГО ХОЗЯЙСТВА

Рассмотрев и обсудив представленные главой муниципального образования город Алапаевск Валовым Ю.Д. предельные минимальные нормы предоставления земельных участков на территории муниципального образования город Алапаевск для индивидуального жилищного строительства и ведения личного подсобного хозяйства, руководствуясь пунктом 2 статьи 90 Областного закона “О регулировании земельных отношений на территории Свердловской области“ от 29.12.1995 N 40-ОЗ, статьей 33 Земельного кодекса Российской Федерации и Приказом Роскомземкадастра от 02.10.2002 N П/327 “Об утверждении требований к оформлению документов о межевании, представляемых для постановки земельных участков на государственный кадастровый учет“, учитывая заключения комиссии по местному самоуправлению, муниципальной собственности и правоохранительной деятельности от 27.05.2003 и от 23.06.2003, Дума решила:



1. Согласовать следующие предельные минимальные нормы предоставления земельных участков на территории муниципального образования город Алапаевск:

1.1. Для индивидуального жилищного строительства:

- вновь застраиваемые территории - 600 кв. м;

- в существующей застройке при сложившейся ситуации - 200 кв. м;

- в случае менее 200 кв. м рассматривать индивидуально по решению главы муниципального образования город Алапаевск.

1.2. Для ведения личного подсобного хозяйства - 350 кв. м.

2. Решение вступает в силу с момента опубликования в “Алапаевской газете“.

3. Контроль по исполнению Решения возложить на комиссию по местному самоуправлению и муниципальной собственности (Сметанин Г.П.).

Председатель Думы

С.И.НИКОНОВ