Российские законы

Постановление Главы г. Екатеринбурга от 27.06.2003 N 679 “Об установлении максимального размера предварительной оплаты товаров, работ и возмездных услуг получателями средств бюджета города, переведенными на казначейское исполнение бюджета“

ГЛАВА ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 июня 2003 г. N 679

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ МАКСИМАЛЬНОГО РАЗМЕРА

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ТОВАРОВ, РАБОТ И

ВОЗМЕЗДНЫХ УСЛУГ ПОЛУЧАТЕЛЯМИ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА,

ПЕРЕВЕДЕННЫМИ НА КАЗНАЧЕЙСКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ БЮДЖЕТА

Во исполнение требований статьи 215 Бюджетного кодекса Российской Федерации и в соответствии с Постановлением Главы города Екатеринбурга от 29.07.2002 N 800 “О поэтапном переходе на казначейскую систему исполнения бюджета муниципального образования “Город Екатеринбург“, принимая во внимание требования пункта 9 Постановления Правительства Российской Федерации от 10.02.2003 N 85 “О мерах по реализации Федерального закона “О федеральном бюджете на 2003 год“ (в ред. Постановления Правительства Российской Федерации от 14.05.2003 N 280) и пункта 3 Постановления Правительства Свердловской области от 28.06.2002 N 511-ПП “Об учете денежных обязательств, подлежащих исполнению за счет средств областного бюджета, и установлении максимального размера предварительной оплаты товаров, работ и возмездных услуг для государственных нужд Свердловской области“ (в ред. Постановления Правительства Свердловской области от 11.04.2003 N 196-ПП), с целью создания условий рационального и целевого использования средств бюджета города, постановляю:

1. Установить, что получатели средств бюджета города, переведенные на казначейское исполнение бюджета, при заключении договоров (контрактов) на поставку товаров, производство работ, оказание услуг вправе предусматривать авансовые платежи в размере, не превышающем 30 процентов суммы договора (контракта), если иной размер авансовых платежей не установлен законодательством Российской Федерации, законодательством Свердловской области и нормативно-правовыми актами органов местного самоуправления города Екатеринбурга.

2. Финансово-бюджетному управлению в муниципальном образовании “Город Екатеринбург“ (А.А. Корюков) отказывать в подтверждении денежных обязательств, принятых получателями средств бюджета города с нарушением требований пункта 1 настоящего Постановления.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы города С.В. Клименко и начальника Финансово-бюджетного управления в муниципальном образовании “Город Екатеринбург“ А.А. Корюкова.



Глава города

А.М.ЧЕРНЕЦКИЙ