Российские законы

Постановление Главы МО “Ирбитский район“ от 18.08.2005 N 497 “Об утверждении Положения о выплате единовременного денежного вознаграждения при увольнении с муниципальной службы“

ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ИРБИТСКИЙ РАЙОН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 августа 2005 г. N 497

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ВЫПЛАТЕ

ЕДИНОВРЕМЕННОГО ДЕНЕЖНОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ

ПРИ УВОЛЬНЕНИИ С МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ

Постановляю:

1. Положение о выплате единовременного денежного вознаграждения при увольнении с муниципальной службы утвердить.

2. Контроль за соблюдением порядка выплаты единовременного денежного вознаграждения при увольнении с муниципальной службы возложить на начальника финансового управления в муниципальном образовании Ирбитский район Суркову Е.П.

Глава

муниципального образования



Ирбитский район

Е.А.ТРЕСКОВА

Приложение N 1

к Постановлению

главы МО Ирбитский район

от 18 августа 2005 г. N 497

ПОЛОЖЕНИЕ

О ВЫПЛАТЕ ЕДИНОВРЕМЕННОГО ДЕНЕЖНОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ

ПРИ УВОЛЬНЕНИИ С МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ

1. Настоящим Положением определяется порядок выплаты единовременного денежного поощрения в связи с выходом на пенсию по выслуге лет муниципальных служащих МО Ирбитский район.



2. Выплата единовременного денежного поощрения устанавливается с целью поощрения муниципальных служащих за добросовестный труд и в связи с выходом на заслуженный отдых.

3. Единовременное денежное поощрение выплачивается в следующих размерах:

3.1. При увольнении муниципального служащего по достижении предельного возраста единовременно выплачивается вознаграждение в размере трех должностных окладов.

3.2. При увольнении муниципального служащего по достижении пенсионного возраста единовременно выплачивается вознаграждение в размере должностного оклада за каждый год службы, но не более шести должностных окладов.

4. В случае увольнения муниципального служащего по инициативе администрации за нарушение трудовой дисциплины, по собственному желанию единовременное денежное вознаграждение не выплачивается.

5. Проект распоряжения главы муниципального образования о выплате единовременного денежного поощрения готовит отдел кадров администрации и представляет на утверждение главе муниципального образования Ирбитский район.