Российские законы

Решение Кушвинской городской Думы от 22.06.2006 N 496 “О Председателе Кушвинской городской Думы“

Утратил силу в связи с принятием Решения Кушвинской городской Думы от 13.12.2007 N 1, вступившего в силу с момента официального опубликования.

КУШВИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

ЧЕТВЕРТЫЙ СОЗЫВ

РЕШЕНИЕ

от 22 июня 2006 г. N 496

О ПРЕДСЕДАТЕЛЕ КУШВИНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

Рассмотрев заявление председателя Кушвинской городской Думы Чуркина Сергея Георгиевича, руководствуясь Федеральным законом “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ от 06.10.2003 N 131-ФЗ, Уставом Кушвинского городского округа, Кушвинская городская Дума решила:

1. Определить, что с 4 июля 2006 года, в связи с назначением на должность директора Кушвинского филиала ГУП СО “Облкоммунэнерго“, председатель Кушвинской городской Думы Чуркин Сергей Георгиевич будет осуществлять свою деятельность на неосвобожденной основе.

2. Приостановить до первого заседания Думы Кушвинского городского округа действие контракта с председателем Думы, касающиеся оплаты труда за работу на освобожденной основе.

3. Внести изменения в смету затрат Кушвинской городской Думы на 2006 год, касающиеся оплаты труда председателя Думы.

4. Определить, что неосвобожденный председатель Думы продолжает возглавлять и организовывать работу ее аппарата, единолично распоряжаться финансовыми ресурсами, выделенными на содержание Думы, имеет право на пользование закрепленными за Думой помещениями, средствами связи, оргтехникой и транспортом при исполнении им обязанностей председателя Думы.

5. Внести следующее изменение в Регламент Кушвинской городской Думы четвертого созыва:

- подпункт 3 пункта 18.6 изложить в следующей редакции:

“3) депутату - председателю Думы - 5000 рублей“.

Глава Председатель

Кушвинского городского округа Кушвинской городской Думы



Г.Д.НИКИТИНА С.Г.ЧУРКИН