Российские законы

Постановление Главы Белоярского городского округа от 13.07.2009 N 1398 “О внесении изменений в Постановление главы Белоярского городского округа от 9 декабря 2008 года N 1890 “Об утверждении размеров платы за жилое помещение и коммунальные услуги для населения, проживающего на территории рабочего поселка Белоярский, поселка Студенческий, села Большебрусянское, села Логиново, села Бруснятское, села Некрасово, деревни Измоденова, села Камышево, села Черноусово“ (с изменениями, внесенными Постановлением главы Белоярского городского округа от 16 февраля 2009 г. N 207)“

ГЛАВА БЕЛОЯРСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 июля 2009 г. N 1398

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ

БЕЛОЯРСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ОТ 9 ДЕКАБРЯ 2008 ГОДА N 1890

“ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАЗМЕРОВ ПЛАТЫ ЗА ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ

И КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ, ПРОЖИВАЮЩЕГО

НА ТЕРРИТОРИИ РАБОЧЕГО ПОСЕЛКА БЕЛОЯРСКИЙ,

ПОСЕЛКА СТУДЕНЧЕСКИЙ, СЕЛА БОЛЬШЕБРУСЯНСКОЕ,

СЕЛА ЛОГИНОВО, СЕЛА БРУСНЯТСКОЕ, СЕЛА НЕКРАСОВО,

ДЕРЕВНИ ИЗМОДЕНОВА, СЕЛА КАМЫШЕВО, СЕЛА ЧЕРНОУСОВО“



(С ИЗМЕНЕНИЯМИ, ВНЕСЕННЫМИ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГЛАВЫ

БЕЛОЯРСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ОТ 16 ФЕВРАЛЯ 2009 Г. N 207)

В соответствии с Постановлением Региональной энергетической комиссии Свердловской области от 20.08.2008 N 103-ПК “Об утверждении предельных индексов изменения размеров платы граждан за жилое помещение и предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги по муниципальным образованиям в Свердловской области на 2009 год“ постановляю:

1. Внести следующие изменения в Постановление главы Белоярского городского округа от 9 декабря 2008 г. N 1890 “Об утверждении размеров платы за жилое помещение и коммунальные услуги для населения, проживающего на территории рабочего поселка Белоярский, поселка Студенческий, села Большебрусянское, села Логиново, села Бруснятское, села Некрасово, деревни Измоденова, села Камышево, села Черноусово“ (с изменениями, внесенными Постановлением главы Белоярского городского округа от 16 февраля 2009 г. N 207):

1) подпункт 2 пункта 7 изложить в следующей редакции:

“2) плата за содержание и текущий ремонт жилого помещения - 3,04 руб. за 1 кв. м общей площади в месяц;“.

2. Указанный в пункте 1 настоящего Постановления размер платы за жилое помещение для населения, проживающего на территории села Камышево, села Черноусово, применяется с 1 января 2009 года.

3. Направить настоящее Постановление для официального опубликования в общественно-политической газете “Новое “Знамя“.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы администрации Белоярского городского округа по экономике А.В. Данилова.

Глава



Белоярского городского округа

А.П.ПРИВАЛОВ