Российские законы

Постановление Администрации Томской области от 25.07.2008 N 155а “О внесении изменений в постановление Администрации Томской области от 30.06.2007 N 104а“ (вместе с “Методикой распределения субсидий бюджетам муниципальных образований Томской области на комплектование книжных фондов библиотек муниципальных образований“)

Утратил силу в связи с изданием постановления Администрации Томской области от 13.05.2010 N 94а.

АДМИНИСТРАЦИЯ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 июля 2008 г. N 155а

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 30.06.2007 N 104А

Постановляю:

Внести в постановление Администрации Томской области от 30.06.2007 N 104а “Об утверждении Порядка предоставления из областного бюджета субсидий бюджетам муниципальных образований Томской области и их расходования“ (“Собрание законодательства Томской области“, N 7(24) от 31.07.2007; N 10(27) от 31.10.2007; N 11(28), (ч. II) от 30.11.2007; N 2(31) от 29.02.2008; N 4(33) от 30.04.2008) следующие изменения:

1. Пункт 2 дополнить подпунктом 12) следующего содержания:

“12) на комплектование книжных фондов библиотек муниципальных образований согласно приложению N 12.“.

2. Дополнить указанное постановление приложением N 12 согласно приложению к настоящему постановлению.



Губернатор

Томской области

В.М.КРЕСС

Приложение

к постановлению

Администрации Томской области

от 25.07.2008 N 155а

Приложение N 12

к постановлению

Администрации Томской области



от 30.06.2007 N 104а

МЕТОДИКА

РАСПРЕДЕЛЕНИЯ СУБСИДИЙ БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ

ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ НА КОМПЛЕКТОВАНИЕ КНИЖНЫХ ФОНДОВ БИБЛИОТЕК

МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ

1. Настоящая Методика предназначена для распределения между бюджетами муниципальных образований Томской области утвержденного объема субсидий, установленных законом Томской области об областном бюджете на текущий финансовый год и на плановый период, на комплектование книжных фондов библиотек муниципальных образований (далее - субсидии).

2. Субсидии бюджетам муниципальных образований Томской области распределяются на основе численности постоянного населения муниципальных образований Томской области, скорректированной на поправочный коэффициент на дисперсность охвата постоянного населения библиотечным обслуживанием в муниципальных образованиях Томской области.

3. Размер субсидии, выделяемой бюджету муниципального образования Томской области в текущем финансовом году и на плановый период, определяется по следующей формуле:

SUBi = СНi х Кi х (SUB / СН), где:

SUBi - объем субсидии, предусмотренный на комплектование книжного фонда библиотек муниципального образования Томской области;

СНi - численность постоянного населения муниципального образования на 1 января года, предшествующего текущему, по данным Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Томской области;

Кi - поправочный коэффициент на дисперсность охвата постоянного населения библиотечным обслуживанием в рамках муниципального образования Томской области. Поправочный коэффициент рассчитывается по формуле:

Кi = 1 + ki, где:

ki - удельный вес охвата постоянного населения библиотечным обслуживанием в рамках муниципального образования Томской области. Удельный вес рассчитывается по формуле:

ki = Сi / СНi, где:

Сi - количество читателей муниципальных библиотек в муниципальном образовании по данным статистической отчетности за год, предшествующий текущему, по форме 6-НК системы Министерства культуры Российской Федерации;

SUB - общий размер субсидий бюджетам муниципальных образований Томской области, предусмотренный на комплектование книжных фондов библиотек муниципальных образований;

СН - общая численность постоянного населения муниципальных образований Томской области с учетом поправочного коэффициента на дисперсность охвата постоянного населения библиотечным обслуживанием в рамках муниципального образования Томской области. Данная численность определяется по формуле:

СН = СНi х Кi +... + СНn х Кn, где:

n - количество муниципальных образований Томской области.