Российские законы

Постановление Мэра города Томска от 15.08.2008 N 619 “О предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка по адресу: г. Томск, пер. Нахимова, 10“

МЭР ГОРОДА ТОМСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 августа 2008 г. N 619

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ РАЗРЕШЕНИЯ НА УСЛОВНО РАЗРЕШЕННЫЙ ВИД

ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ПО АДРЕСУ:

Г. ТОМСК, ПЕР. НАХИМОВА, 10

На основании заявления В.В.Скиданенко от 10.04.2008 N 993-з, в соответствии со ст. 39 Градостроительного кодекса Российской Федерации, протоколом публичных слушаний по предоставлению разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка для размещения индивидуальных гаражей по адресу: г. Томск, пер. Нахимова, 10 от 27.06.2008, заключением Комиссии по землепользованию и застройке о проведении публичных слушаний о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка по адресу: г. Томск, пер. Нахимова, 10 по итогам (результатам) публичных слушаний, прошедших в Кировском районе города Томска, постановляю:

1. Предоставить разрешение В.В.Скиданенко на условно разрешенный вид использования земельного участка по адресу: г. Томск, пер. Нахимова, 10, кадастровый номер 70:21:0200026:0188 (гаражи индивидуальных легковых автомобилей) в соответствии с градостроительным регламентом Правил землепользования и застройки муниципального образования “Город Томск“, утвержденных решением Думы г. Томска от 27.11.2007 N 687.

2. Рекомендовать В.В.Скиданенко оформить разрешение на строительство объекта в установленном законом порядке.

3. Комитету по местному самоуправлению (Т.И.Макогон) в течение семи дней со дня принятия настоящего постановления опубликовать данное постановление в средствах массовой информации и разместить на сайте администрации города.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра г. Томска, начальника департамента строительства и архитектуры администрации г. Томска Е.В.Паршуто.



Первый заместитель

Мэра города Томска

Н.А.НИКОЛАЙЧУК