Российские законы

Решение Думы Махневского муниципального образования от 29.07.2009 N 166 “Об уполномоченном органе местного самоуправления на рассмотрение уведомлений о проведении публичных мероприятий на территории Махневского муниципального образования“

Вступает в силу после официального опубликования в газете “Алапаевская искра“ (пункт 3 данного документа).

ДУМА МАХНЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

РЕШЕНИЕ

от 29 июля 2009 г. N 166

ОБ УПОЛНОМОЧЕННОМ ОРГАНЕ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ

НА РАССМОТРЕНИЕ УВЕДОМЛЕНИЙ О ПРОВЕДЕНИИ

ПУБЛИЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ НА ТЕРРИТОРИИ

МАХНЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

В соответствии с Федеральным законом от 19 июня 2004 года N 54-ФЗ “О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях“, с Законом Свердловской области от 16 мая 2005 года N 40-ОЗ “О порядке подачи уведомления о проведении на территории Свердловской области публичного мероприятия“, Уставом Махневского муниципального образования, Дума Махневского муниципального образования решила:

1. Уполномочить Администрацию Махневского муниципального образования на рассмотрение уведомлений о проведении публичных мероприятий на территории Махневского муниципального образования.

2. Администрации Махневского муниципального образования рассмотрение уведомлений о проведении публичных мероприятий на территории Махневского муниципального образования осуществлять в соответствии с законодательством Российской Федерации и Свердловской области.



3. Настоящее Решение вступает в силу после его официального опубликования в газете “Алапаевская искра“.

4. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную комиссию по нормативно-правовым вопросам и местному самоуправлению (А.Д. Топорков).

Глава

муниципального образования

Н.А.САРЫЧЕВ