Российские законы

Распоряжение администрации Тамбовской области от 27.05.1997 N 179-р “Об учете железнодорожных переездов в Тамбовской области“

АДМИНИСТРАЦИЯ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 мая 1997 г. N 179-р

ОБ УЧЕТЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ В ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Правительственная комиссия Российской Федерации по обеспечению безопасности дорожного движения своим решением (протокол N 2 от 12 ноября 1996 года) одобрила разработанный Министерством транспорта Российской Федерации, Министерством путей сообщения Российской Федерации и Министерством внутренних дел Российской Федерации план дополнительных организационно-технических мероприятий по предотвращению дорожно-транспортных происшествий на железнодорожных переездах, одним из пунктов которого предусматривается повсеместное проведение в 1997 году обследования и учета всех железнодорожных переездов, вне зависимости от принадлежности, места расположения и форм собственности железнодорожных путей и автодорог (улиц), за исключением переездов внутри территорий, имеющих пропускной режим посещения.

Принимая во внимание важность постановленной задачи:

1. Областному отделению Российской транспортной инспекции до 01.06.97 разработать и согласовать с заинтересованными организациями план обследования железнодорожных переездов.

2. Просить администрации городов и районов области, мэрию г. Тамбова, ГАИ УВД области, управление автомобильными дорогами области, Мичуринское отделение ЮВЖД оказать содействие в выделении специалистов и транспортных средств в соответствии с согласованным планом.

До 01.10.97 завершить указанную работу и передать материалы обследования в областное отделение Российской транспортной инспекции для формирования территориального банка данных железнодорожных переездов.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации области Щеглова И.Т.

Глава администрации области

А.И.Рябов