Российские законы

Постановление администрации Тамбовской области от 22.07.1997 N 454 “О введении лицензирования на пользование поверхностными водными объектами“

Утратил силу в связи с изданием Постановления администрации Тамбовской области от 01.09.2003 N 670.

АДМИНИСТРАЦИЯ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 июля 1997 года N 454

О ВВЕДЕНИИ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ НА ПОЛЬЗОВАНИЕ

ПОВЕРХНОСТНЫМИ ВОДНЫМИ ОБЪЕКТАМИ

На основании статей 48 - 64 Водного кодекса Российской Федерации и Постановления Правительства Российской Федерации от 03.04.97 N 383 “Об утверждении Правил предоставления в пользование водных объектов, находящихся в государственной собственности, установления и пересмотра лимитов водопользования, выдачи лицензии на водопользование и распорядительной лицензии“ постановляю:

1. Определить уполномоченным органом по заключению договоров на пользование водными объектами областной комитет водного хозяйства (Титов).

2. Областному комитету водного хозяйства (Титов) организовать работу по выдаче распорядительных лицензий, лицензий на водопользование с годовым объемом использования и сброса воды до 4,0 млн. м3 и заключению договоров на пользование водными объектами.

3. Довести до сведения водопользователей, что ранее выданные им разрешения на специальное водопользование являются действительными до выдачи лицензий на водопользование или распорядительных лицензий.

4. Государственному комитету по охране окружающей среды области (Пономарев) передать областному комитету водного хозяйства (Титов) перечень предприятий и организаций, получивших разрешение на специальное водопользование за период с 1989 по 1994 год.

5. Контроль по выполнению настоящего Постановления возложить на заместителя главы администрации области, начальника управления сельского хозяйства и продовольствия администрации области Семенова Е.Ю.

Первый заместитель главы администрации области

Ю.Блохин