Российские законы

Постановление администрации Тамбовской области от 24.07.1997 N 468 “О закупке фуражного зерна у акционерного общества открытого типа “Тамбовагропромхимия“ для птицеводческих предприятий области“

Утратил силу в связи с изданием Постановления администрации Тамбовской области от 22.11.2006 N 1318.

АДМИНИСТРАЦИЯ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 июля 1997 года N 468

О ЗАКУПКЕ ФУРАЖНОГО ЗЕРНА У АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА

ОТКРЫТОГО ТИПА “ТАМБОВАГРОПРОМХИМИЯ“ ДЛЯ

ПТИЦЕВОДЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЛАСТИ

В целях оказания помощи птицеводческим предприятиях области в стабильном обеспечении концентрированными кормами постановляю:

1. Разрешить продовольственной корпорации при управлении сельского хозяйства и продовольствия администрации области (Хвостов) закупить у акционерного общества открытого типа “Тамбовагропромхимия“ 12 тысяч тонн фуражного зерна для птицеводческих предприятий области согласно приложению.

2. Продовольственной корпорации при управлении сельского хозяйства и продовольствия администрации области заключить договор с акционерным обществом открытого типа “Тамбовагропромхимия“ и птицеводческими предприятиями.

3. Обязать Государственный племенной птицезавод “Арженка“ (Сапелкин) и птицефабрику “Пушкарская“ (Корякин) обеспечить погашение задолженности за приобретаемое зерно продовольственной корпорации при управлении сельского хозяйства и продовольствия администрации области по установленному графику поставки птицеводческой продукции по ценам, указанным в договорах, с уплатой установленных процентов.

4. Рекомендовать продовольственной корпорации при управлении сельского хозяйства и продовольствия администрации области закупку фуражного зерна базисных кондиций производить по ценам на 10 процентов ниже, чем на зерно регионального фонда.

Зерно поставляется непосредственно птицеводческим хозяйствам. Расходы по транспортировке зерна несет акционерное общество открытого типа “Тамбовагропромхимия“.

5. Обязать птицеводческие предприятия обеспечить учет и отчетность закупленного в региональный фонд зерна по формам, определенных продовольственной корпорацией при управлении сельского хозяйства и продовольствия администрации области с хлебоприемными предприятиями.

6. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы администрации области, начальника управления сельского хозяйства и продовольствия администрации области Семенова Е.Ю.

Глава администрации области



А.И.Рябов

Приложение

к Постановлению

администрации Тамбовской области

от 24.07.1997 года N 468

ОБЪЕМ

ЗАКУПКИ ФУРАЖНОГО ЗЕРНА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИЕЙ

ПРИ УПРАВЛЕНИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ

У АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА ОТКРЫТОГО ТИПА

“ТАМБОВАГРОПРОМХИМИЯ“ ДЛЯ ПТИЦЕВОДЧЕСКИХ

ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЛАСТИ

(тонн)

---------------------------T-------T----------------------------------

Наименование ¦ Всего ¦ В том числе по культурам

хозяйства ¦ +-----------T------------T---------



¦ ¦ пшеница ¦ ячмень ¦ овес

---------------------------+-------+-----------+------------+---------

Государственный племенной

птицезавод “Арженка“ 8000 3200 4000 800

Птицефабрика “Пушкарская“ 4000 2000 1600 400

ИТОГО 12000 5200 5600 1200

Заместитель главы администрации области

Е.Семенов