Российские законы

Распоряжение Мэра города Тамбова от 25.07.1997 N 243-р “О разработке системы платежей за землепользование в городе Тамбове“

МЭР ГОРОДА ТАМБОВА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 июля 1997 года N 243-р

О РАЗРАБОТКЕ СИСТЕМЫ ПЛАТЕЖЕЙ ЗА ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЕ

В ГОРОДЕ ТАМБОВЕ

В целях усиления экономической базы местного самоуправления и в связи с коммерциализацией земельных отношений, по заказу мэрии города выполняется разработка ценового зонирования территорий города.

Для обеспечения необходимыми исходными данными выполнение указанной работы, наиболее полного учета факторов, определяющих ценность городских территорий предоставить следующую информацию:

1. Управлению архитектуры и градостроительства мэрии города (Быстрозорова) необходимую градостроительную документацию и графические материалы, включая план города (М 1:25000 или 1:10000), светокопию генерального плана (или кальку) с указанием улиц и основных объектов; баланс территорий и функциональное зонирование городских земель, перспективы развития города.

2. Комитету по земельным ресурсам (Кульнев) - документы, действующие в городе Тамбове в области земельной политики, земельных отношений и экономики землепользования, отчет о земельном фонде (форма N 22 Госкомстата), кадастровую схему городских земель.

3. Комитету по управлению имуществом, ИМЦ - данные по рынку недвижимости в городе (за 1995-96 гг.), в том числе обобщенные цены на жилье в разных районах города.

4. Комитету по экономике (Козлов), городскому финансовому управлению (Сиганькова) - основные показатели развития города Тамбова по состоянию на 01.01.97 г.; данные о доходной части бюджета, с выделением земельных платежей в бюджете города и во внебюджетных фондах в 1996/1997 гг.

5. Просить Управление статистики предоставить статистические данные по основным социально - экономическим показателям города Тамбова по состоянию на 01.01.97 г. (или 01.01.96 г.).

6. Департаменту жилищно - коммунального и энергетического хозяйства (Кудинов) - данные о балансовой стоимости соответствующих систем инженерного обеспечения с учетом переоценки основных фондов на 01.01.96 г., имея ввиду сети и сооружения; мощность инженерных сооружений, общую протяженность сетей, первоочередные мероприятия.

7. Департаменту дорожного строительства и пассажирского транспорта (Михайлов) - данные по общей протяженности и балансовой стоимости дорожной сети, мостов и путепроводов, транспортных сооружений, с учетом переоценки основных фондов на 01.01.96 г.

8. Перечисленные материалы предоставляются в срок до 4 августа с.г. в Комитет по земельным ресурсам города (Кульнев) для подготовки общей исходной информации.

9. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на председателя Комитета по земельным ресурсам Кульнева В.Г.



Мэр города Тамбова

В.Н.Коваль