Российские законы

Постановление Мэра города Тамбова от 14.08.1997 N 2488 “Об упорядочении организации и оплаты стоянок транспорта в отведенных и специально оборудованных для этого местах города“

МЭР ГОРОДА ТАМБОВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 августа 1997 года N 2488

ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ОРГАНИЗАЦИИ И ОПЛАТЫ СТОЯНОК

ТРАНСПОРТА В ОТВЕДЕННЫХ И СПЕЦИАЛЬНО

ОБОРУДОВАННЫХ ДЛЯ ЭТОГО МЕСТАХ ГОРОДА

В связи с поступающими запросами и обращениями граждан и юридических лиц по вопросам оплаты стоянок автотранспорта, в целях упорядочения взимания платы за краткосрочную и круглосуточную стоянку автомобилей на территории города и выполнения Постановления мэра г. Тамбова от 29.11.95 г. N 3028 “Об организации стоянок транспорта в отведенных и специально оборудованных для этого местах города“, постановляю:

1. Считать платной стоянкой специально оборудованную территорию города - охраняемую и не охраняемую, отведенную по проектам, согласованным с управлением архитектуры, юридическим и физическим, без образования юридического, лицам для краткосрочной и круглосуточной стоянки автомашин.

2. Взимание платы за стоянку транспорта производить в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 16.01.97 N 11 “Об усилении контроля за обязательным применением ККМ при осуществлении денежных расчетов с населением на рынках, ярмарках и на других территориях“ с направлением собираемых средств на благоустройство и уборку закрепленной территории.

3. Руководителям платных стоянок рассчитать и согласовать тариф на предоставляемые услуги с комитетом по экономике мэрии города.

4. Департаменту дорожного строительства и пассажирского транспорта (Михайлов) и отделу ГАИ УВД области (Анненков), руководителям платных стоянок обеспечить выполнение Постановления мэра от 29.11.95 N 3028 “Об организации стоянок транспорта в отведенных и специально оборудованных для этого местах города“ и настоящего постановления.

5. Пресс - службе мэрии г. Тамбова опубликовать Постановление в средствах массовой информации.

6. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на первого вице - мэра г. Тамбова Ильина А.Ю.

7. Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

Мэр города Тамбова

В.Н.Коваль