Российские законы

Постановление Мэра города Тамбова от 20.08.1997 N 2565 “О продаже на коммерческом конкурсе права на установку торговых павильонов“

МЭР ГОРОДА ТАМБОВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 августа 1997 года N 2565

О ПРОДАЖЕ НА КОММЕРЧЕСКОМ КОНКУРСЕ ПРАВА НА

УСТАНОВКУ ТОРГОВЫХ ПАВИЛЬОНОВ

В соответствии с Федеральным Законом “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, постановления мэра г. Тамбова от 18.07.97 N 2125 “О порядке предоставления права на установку и эксплуатацию киосков и павильонов в г. Тамбове и в целях получения дополнительных доходов в бюджет г. Тамбова“ постановляю:

1. Фонду имущества г. Тамбова (Андреева) провести коммерческий конкурс по продаже права при предварительном согласовании места размещения с руководителями муниципальных округов;

- на установку торгового павильона сроком на 5 лет, площадью 28 кв.м, между зданиями N 8 и N 10 по ул. Носовской, с ежегодным отчислением в фонд социальной поддержки населения ленинского района суммы равной 10-ти минимальным размерам оплаты труда (перечисления производить ежеквартально равными долями). Определить начальную цену в сумме 1,2 млн.рублей;

- на установку торгового павильона сроком на 5 лет на пересечении улиц Песчаной и Фруктовой у ЛЭП, площадью 48 кв.м, при условии изготовления его из современных сборно-разборных конструкций с применением анодированного алюминия и термопластика и ежегодным отчислением в фонд социальной поддержки населения Октябрьского района суммы равной 10 минимальным размерам оплаты труда (перечисления производить ежеквартально равными долями).

Определить начальную цену в сумме 2,0 млн.руб.

- на установку торгового киоска сроком на 5 лет в районе жилого дома N 6 по ул.Красноармейской, площадью 16 кв.м, при условии переноса мусорных контейнеров на другой участок (на расстояние не менее 20 м от жилого дома), обеспечив благоустройство подъезда к мусорным контейнерам.

Определить начальную цену в сумме 0,7 млн.руб.

- на установку камер вулканизации сроком на 5 лет на пересечении улиц Мичуринской и Магистральной (в районе планируемого рынка и автостоянки), площадью 100 кв.м, с обязательным условием ежегодного отчисления в фонд социальной поддержки населения октябрьского района суммы равной 10 минимальным размерам оплаты труда (перечисления производить ежеквартально равными долями).

Определить начальную цену в сумме 4,2 млн.руб.

- право на застройку торгового павильона сроком на 5 лет, напротив дома N 142 по ул. Пролетарской, площадью 20 кв.м, при условии изготовления его из современных сборно - разборных конструкций с применением анодированного алюминия и термопластика и ежегодного отчисления в фонд социальной поддержки населения Советского района суммы равной 10-ти минимальным размерам оплаты труда (перечисления производить ежеквартально равными долями).

Определить начальную цену в сумме 0,8 млн.руб.

2. В соответствии с п.4 ст.29 Закона РФ “Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ“, средства, полученные от продажи права на установку торговых павильонов, направить в городской бюджет на расчетный счет 001130602 в ГРКЦ ЦБ РФ г. Тамбова

Мэр города Тамбова

В.Н.Коваль