Российские законы

Постановление Тамбовской областной Думы от 19.09.1997 N 797 “О резервировании тридцати процентов денежных средств на выплату заработной платы работникам предприятий и организаций сферы материального производства с 1 октября 1997 года до 1 января 1998 года“

ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 сентября 1997 г. N 797

О РЕЗЕРВИРОВАНИИ ТРИДЦАТИ ПРОЦЕНТОВ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

НА ВЫПЛАТУ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ РАБОТНИКАМ ПРЕДПРИЯТИЙ

И ОРГАНИЗАЦИЙ СФЕРЫ МАТЕРИАЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА С

1 ОКТЯБРЯ 1997 ГОДА ДО 1 ЯНВАРЯ 1998 ГОДА

В целях сокращения задолженности хозяйствующих субъектов области по выплате заработной платы трудовым коллективам, и учитывая обращение областной ассоциации промышленников и предпринимателей в части резервирования денежных средств на выплату заработной платы, Тамбовская областная Дума постановляет:

1. Разрешить предприятиям и организациям сферы материального производства, имеющим задолженность по платежам в бюджет и государственные внебюджетные фонды, не выплачивающим дивиденды, направлять на выплату заработной платы 30 процентов денежных средств, поступающих на их расчетные счета.

2. Резервирование денежных средств действует с 1 октября 1997 года до 1 января 1998 года.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на постоянную комиссию по бюджету, экономике и социальным вопросам и налогообложению областной Думы (Филимонов С.М.).

4. Опубликовать настоящее постановление в газете “Тамбовская жизнь“.

Председатель областной Думы

В.Н.Карев