Российские законы

Постановление администрации Тамбовской области от 29.09.1997 N 586 “Об ускорении темпов газификации области“

АДМИНИСТРАЦИЯ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 сентября 1997 г. N 586

ОБ УСКОРЕНИИ ТЕМПОВ ГАЗИФИКАЦИИ ОБЛАСТИ

В целях привлечения дополнительных финансовых средств на газификацию объектов Тамбовской области, а также для решения проблемы неплатежей по налогам в областной бюджет и уменьшения объемов начисленных на них штрафных санкций постановляю:

1. Использовать в качестве целевого источника финансирования работ по газификации Тамбовской области средства, поступающие от предприятий-недоимщиков в качестве оплаты задолженности областному бюджету по налоговым и другим обязательным платежам (включая штрафные санкции и пени).

2. Финансовому управлению администрации Тамбовской области, органам Государственной налоговой инспекции по Тамбовской области на основании соответствующих распоряжений администрации области принимать от предприятий в качестве платежного средства в счет уплаты задолженности областному бюджету по налоговым и другим обязательным платежам (включая штрафные санкции и пени) простые векселя, эмитентом которых является закрытое акционерное общество “Газэнергофинанс“, по их номинальной стоимости.

Финансовому управлению администрации области направлять вышеназванные векселя на финансирование работ, заказчиком и подрядчиком которых является дочернее предприятие закрытого акционерного общества “Центральное объединение по газификации“ открытого акционерного общества “Запсибгазпром“.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области Смирнова А.М.

Глава администрации области

А.И.Рябов