Российские законы

Постановление администрации Тамбовской области от 20.10.1997 N 634 “Об упорядочении реализации спортивных и других видов лотерей на территории области“

Утратил силу в связи с изданием Постановления администрации Тамбовской области от 28.01.2004 N 45.

АДМИНИСТРАЦИЯ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 октября 1997 года N 634

ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ РЕАЛИЗАЦИИ СПОРТИВНЫХ И

ДРУГИХ ВИДОВ ЛОТЕРЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ ОБЛАСТИ

В целях привлечения внебюджетных средств для реализации социальных программ в области, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 19.09.95 N 955 “Об упорядочении лотерейной деятельности в Российской Федерации“ постановляю:

1. Считать социально значимым организацию реализации на территории области спортивных и других видов лотерей, проводимых в Российской Федерации.

2. Комитету по управлению имуществом области (Гончаров) выступить соучредителем дочернего общества с ограниченной ответственностью спортивно - производственного объединения “Спорт-Сервис-Т“, размещающегося по адресу: г. Тамбов, ул. Советская, 118, к. 3.

3. Финансовому управлению администрации области (Антоненко) выделить два миллиона рублей из средств, направленных на финансирование областного комитета по физической культуре и спорту, для оплаты учредительского взноса, в уставной капитал создаваемого общества.

4. Дочернему предприятию спортивно - производственного объединения “Спорт-Сервис-Т“ организовать реализацию билетов всех видов спортивных, тиражных, электронных и мгновенных лотерей на территории области через киоски, павильоны, акционерное общество открытого типа “Роспечать“, в филиалах и отделениях Сберегательного банка Российской Федерации, почтовых отделениях, районных узлах связи без применения контрольно - кассовых аппаратов.

5. Установить, что полученные средства в размере 10% от реализации билетов телевизионной игры “Русское лото“ и всех видов лотерей открытого акционерного общества “Российские лотереи“ Москвы от фактической суммы реализованных билетов на территории области перечисляются на счет комитета по физической культуре и спорту администрации области.

6. Контроль за выполнением данного Постановления возложить на председателя комитета по управлению имуществом области А.П.Гончарова.

Глава администрации области

А.И.Рябов