Российские законы

Постановление Мэра города Тамбова от 17.11.1997 N 3666 “О дополнениях в Постановление мэра от 19 сентября 1997 г. N 2994 “Об упорядочении пользования временными постройками“

МЭР ГОРОДА ТАМБОВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 ноября 1997 г. N 3666

О ДОПОЛНЕНИЯХ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ МЭРА ОТ 19 СЕНТЯБРЯ 1997 Г. N 2994

“ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ПОЛЬЗОВАНИЯ ВРЕМЕННЫМИ ПОСТРОЙКАМИ“

Учитывая предложения комиссии по регистрации недвижимости и сделок с ней при вице-мэре Тихоновой Н.Д. (Протокол от 01.10.97), постановляю:

1. Внести дополнения в Постановление от 19.09.97 г. N 2994 “Об упорядочении пользования временными постройками“.

1.1. Исключить из числа имущества сквозные проходы и колясочные.

Данные инвентаризации по сквозным проходам и колясочным, которые в настоящее время не используются, предоставить в управление архитектуры и градостроительства мэрии для рассмотрения вопроса о возможности их переоборудования.

В случае соблюдения действующих норм, при согласии всех жильцов подъезда, помещения колясочных и сквозных проходов выставляются на аукционе фондом имущества.

1.2. Закрепление имущества (за исключением самовольных построек, кладовых в тех. подпольях и подвалах) за пользователями должно быть временным на основе договора с обязательствами, исключающими со стороны пользователя препятствия в эксплуатации жилого фонда.

1.3. Договор на имущество, расположенное на муниципальной земле на момент инвентаризации, должен быть согласован с инженерными службами и управлением архитектуры и градостроительства мэрии.

1.4. Кладовые и другие помещения, устроенные в лестничных клетках, закреплению за пользователями не подлежат. МПЖХ совместно с администрацией района осуществляет их снос за счет пользователей.

Мэр города Тамбова

В.Н.Коваль