Российские законы

Постановление администрации Тамбовской области от 16.01.1998 N 23 “О внесении изменении в Постановление администрации области от 18.11.97 N 697 “О дополнительных мерах по мобилизации кассовых поступлений налоговых платежей в бюджет“

АДМИНИСТРАЦИЯ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 января 1998 г. N 23

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИИ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

ОБЛАСТИ ОТ 18.11.97 N 697 “О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО

МОБИЛИЗАЦИИ КАССОВЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ НАЛОГОВЫХ ПЛАТЕЖЕЙ

В БЮДЖЕТ“

Постановляю:

1. Изложить пункт 2.2 Постановления администрации области от 18.11.97 N 697 “О дополнительных мерах по мобилизации кассовых поступлений налоговых платежей в бюджет“ в редакции:

“2.2. Поручить финансовому управлению администрации области (Антоненко):

проводить с 1 января 1998 года зачеты по следующим направлениям расходования средств областного бюджета:

заработная плата (денежное довольствие), стипендии, государственные пособия, другие социальные и компенсационные выплаты населению, питание (продовольственное обеспечение), приобретение медикаментов и перевязочных средств, погашение внутреннего долга, оплата услуг предприятий системы жизнеобеспечения за электро- и тепловую энергию, газ, воду, канализацию, связь (без переуступки другим организациям). При проведении зачетов указанных расходов областного бюджета принимать к погашению задолженность по процентам за предоставление отсрочки по платежам в областной бюджет (территориальный дорожный фонд), процентам за предоставление ссуды (гарантиям по кредитам) за счет средств областного бюджета, пени и штрафам, начисленным за нарушения налогового законодательства, а также недоимку и текущие налоговые платежи в областной бюджет;

другие расходы областного бюджета засчитывать задолженностью по процентам за предоставление отсрочки по платежам в областной бюджет (территориальный дорожный фонд), процентам за предоставление ссуды (гарантии по кредитам) за счет средств областного бюджета, пени и штрафам, начисленным за нарушения налогового законодательства в полной сумме, по недоимке по налоговым платежам со сроком образования не менее трех месяцев.

Недоимку по налоговым платежам и текущим налоговым платежам погашать в последовательности: транспортный налог, целевые сборы на поддержку бюджетных учреждений и сельхозтоваропроизводителей, отчисления на воспроизводство минерально-сырьевой базы, платежи за недра, спецналог, НДС, налог на прибыль, акцизы.

Разрешить областной продовольственной корпорации (Хвостов) производить с 1 января 1998 года отпуск продовольствия бюджетным учреждениям области в счет погашения задолженности перед областным бюджетом по бюджетной ссуде, предоставленной под товарный кредит на поставку горюче-смазочных материалов сельскохозяйственным товаропроизводителям в 1995-1996 годах, а также по бюджетной ссуде, выделенной для формирования регионального продовольственного фонда, и процентам за пользование вышеуказанными ссудами“.

2. Изложить пункт 2.3 Постановления администрации области от 18.11.97 N 697 в редакции:



“2.3. Рекомендовать администрациям районов и городов, мэрии г. Тамбова ужесточить порядок проведения зачетов при исполнении соответствующих бюджетов и использовании средств, выделенных районам и городам из областного бюджета“.

3. Постановление администрации области от 08.01.98 N 5 “О дополнении п. 2.2 Постановления администрации области от 18.11.97 N 697 “О дополнительных мерах по мобилизации кассовых поступления налоговых платежей в бюджет“ считать утратившим силу.

Глава администрации области

А.И.Рябов