Российские законы

Распоряжение администрации Тамбовской области от 20.01.1998 N 22-р “О подведении итогов первого этапа областного конкурса районов, колхозов, совхозов и других сельскохозяйственных формирований по своевременной и качественной подготовке сельскохозяйственной техники к полевым работам 1998 года“

АДМИНИСТРАЦИЯ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 января 1998 г. N 22-р

О ПОДВЕДЕНИИ ИТОГОВ ПЕРВОГО ЭТАПА ОБЛАСТНОГО КОНКУРСА

РАЙОНОВ, КОЛХОЗОВ, СОВХОЗОВ И ДРУГИХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ

ФОРМИРОВАНИЙ ПО СВОЕВРЕМЕННОЙ И КАЧЕСТВЕННОЙ ПОДГОТОВКЕ

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ТЕХНИКИ К ПОЛЕВЫМ РАБОТАМ 1998 ГОДА

Выполняя Постановление администрации области от 22.10.97 N 639 “Об организации осенне-зимнего ремонта и подготовке сельскохозяйственной техники к полевым работам 1998 года“, администрации районов, их управления сельского хозяйства и продовольствия, большинство сельскохозяйственных формирований организованно приступили к подготовке техники к весне 1998 года. Была проделана работа по постановке техники на зимнее хранение, определены объемы ремонтных работ, продефектованы сложные машины, подготовлена ремонтная база, созданы ремонтные звенья и приемные комиссии.

Несмотря на трудное финансовое состояние, колхозы, совхозы и другие сельскохозяйственные формирования Рассказовского района подготовили 76,5 процента тракторов, 80,3 процента плугов, 83,5 процента сеялок, 83,2 процента культиваторов, Гавриловского района соответственно 76,1, 83,7, 81,7, 82,6 процента.

В то же время в хозяйствах Староюрьевского, Уметского, Первомайского, Никифоровского, Бондарского и Мучкапского районов готовность тракторного парка не превышает 60 процентов, почвообрабатывающих и посевных машин на 5 - 20 процентов ниже среднеобластного показателя.

Рассмотрев предложения управления сельского хозяйства и продовольствия администрации области по итогам первого этапа областного конкурса районов по своевременной и качественной подготовке сельскохозяйственной техники к полевым работам 1998 года:

1. Признать победителями первого этапа областного конкурса по подготовке сельскохозяйственной техники:

Рассказовский район (глава администрации Резник В.И., начальник управления сельского хозяйства и продовольствия администрации района Ланцев П.В.) и присудить первое место;

Гавриловский район (глава администрации Данилкин Н.Д., начальник управления сельского хозяйства и продовольствия администрации района Кожевников А.А.) и присудить второе место.

Третье место не присуждать.

2. Премировать глав администраций, начальников, главных инженеров и агрономов, начальников инспекций Гостехнадзора управлений сельского хозяйства и продовольствия администраций районов каждого:

за первое место - двухмесячным окладом;

за второе место - полуторамесячным окладом.

3. Финансовому управлению администрации области (Антоненко) выделить денежные средства для премирования руководителей и специалистов районов, занявших призовые места, в сумме 13060 рублей.

4. Рекомендовать генеральным директорам акционерных обществ: “Тамбовагропромснаб“ Харину В.П. и “Тамбовагропромсервис“ Ананьеву В.В. премировать директоров баз агроснаба и ремонтно-технических предприятий Рассказовского и Гавриловского районов.

5. Поручить главам администраций районов подвести итоги первого этапа работы колхозов, совхозов и других сельскохозяйственных формирований по подготовке сельскохозяйственной техники к полевым работам 1996 года, определить победителей и поощрить их в соответствии с Условиями областного конкурса.

6. Редакции газеты “Тамбовская жизнь“ (Бирюков), Тамбовской государственной телевизионной и радиовещательной компании (Пеньков) опубликовать данное распоряжение и передать по радио и телевидению.

7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации области, начальника управления сельского хозяйства и продовольствия администрации области Семенова Е.Ю.

Глава администрации области

А.И.Рябов