Российские законы

Закон Тамбовской области от 12.02.1998 N 1-З “О порядке согласования при назначении на должность и освобождения от должности Начальника Управления Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в Тамбовской области“ (принят Тамбовской областной Думой 12.02.1998)

Утратил силу в связи с принятием Закона Тамбовской области от 28.11.2003 N 172-З.

12 февраля 1998 года N 1-З

ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ЗАКОН

О ПОРЯДКЕ СОГЛАСОВАНИЯ ПРИ НАЗНАЧЕНИИ НА ДОЛЖНОСТЬ И

ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ ДОЛЖНОСТИ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ

СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА ПРИ ВЕРХОВНОМ СУДЕ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Принят

Постановлением

Тамбовской областной Думы

от 12 февраля 1998 года

В соответствии с п. 1 ст. 15 Федерального Закона РФ “О судебном департаменте при Верховном Суде Российской Федерации“ и п. “м“ ч. 2 ст. 54 Устава (Основного закона) Тамбовской области настоящий Закон определяет следующий порядок согласования при назначении на должность и освобождения от должности начальника Управления Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в Тамбовской области:

Статья 1. Начальник Управления Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в Тамбовской области назначается на должность и освобождается от должности Генеральным директором Судебного департамента при Верховном Суде РФ по согласованию с председателем Тамбовского областного суда, советом судей Тамбовской области и Тамбовской областной Думой.

Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу с момента его принятия.

Председатель областной Думы



В.Н.Карев

Глава администрации области

А.И.Рябов

г. Тамбов

12 февраля 1998 года

N 1-З