Российские законы

Распоряжение администрации Тамбовской области от 10.03.1998 N 101-р “О реализации зерна регионального фонда“

АДМИНИСТРАЦИЯ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 10 марта 1998 г N 101-р

О РЕАЛИЗАЦИИ ЗЕРНА РЕГИОНАЛЬНОГО ФОНДА

В целях эффективного использования ресурсов зерна областного регионального фонда, недопущения ухудшения его качества и увеличения доходной части бюджета, расширения рынка сбыта спирта пищевого:

1. Разрешить областной продовольственной корпорации при управлении сельского хозяйства и продовольствия администрации области произвести отпуск зерна в количестве 30 тысяч тонн открытому акционерному обществу “Талвис“ по цене 100 рублей за тонну (цены указаны без налога на добавленную стоимость с учетом транспортных расходов) для дополнительного производства спирта.

2. Финансовому управлению администрации области (Антоненко) ежемесячно за счет поступающего акцизного налога от реализации выработанного из этого зерна спирта акционерным обществом “Талвис“ возмещать областной продовольственной корпорации при управлении сельского хозяйства и продовольствия администрации области разницу между фактической стоимостью и стоимостью переработанного зерна регионального фонда и налоговые платежи от его реализации.

3. Для ускорения получения денежных средств на проведение весенне-полевых работ разрешить открытому акционерному обществу “Талвис“ (Грищенко) производить реализацию имеющегося на остатке спирта ниже сложившейся себестоимости в счет дополнительных объемов поставляемого корпорацией зерна.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации области, начальника управления сельского хозяйства и продовольствия администрации области Семенова Е.Ю. и начальника финансового управления администрации области Антоненко Л.Н.

Глава администрации области

А.И.Рябов