Российские законы

Постановление Тамбовской областной Думы от 24.03.1998 N 67 “О проекте Закона Тамбовской области “О наделении администраций городов и районов, глав поссоветов и сельсоветов Тамбовской области государственными полномочиями по государственной регистрации актов гражданского состояния“

ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 марта 1998 г. N 67

О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

“О НАДЕЛЕНИИ АДМИНИСТРАЦИЙ ГОРОДОВ И РАЙОНОВ,

ГЛАВ ПОССОВЕТОВ И СЕЛЬСОВЕТОВ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ

РЕГИСТРАЦИИ АКТОВ ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ“

Рассмотрев представленный главой администрации области проект Закона Тамбовской области “О наделении администраций городов и районов, глав поссоветов и сельсоветов Тамбовской области государственными полномочиями по государственной регистрации актов гражданского состояния“ и заключение постоянной комиссии по законодательству, Тамбовская областная Дума постановляет:

1. Принять в первом чтении проект Закона Тамбовской области “О наделении администраций городов и районов, глав поссоветов и сельсоветов Тамбовской области государственными полномочиями по государственной регистрации актов гражданского состояния“.

2. Направить проект закона субъектам права законодательной инициативы в Тамбовской областной Думе для рассмотрения и представления предложений, дополнений и замечаний до 10 апреля 1998 года.

3. Поручить постоянной комиссии по законодательству областной Думы доработать настоящий законопроект с учетом поступивших предложений, замечаний и представить его на рассмотрение областной Думы во втором чтении.

Председатель областной Думы

В.Н.Карев