Российские законы

Постановление администрации Тамбовской области от 27.03.1998 N 168 “О мерах по обеспечению реализации нефтепродуктов автозаправочными станциями открытого акционерного общества “Тамбовнефтепродукт“

Утратил силу в связи с изданием Постановления администрации Тамбовской области от 12.07.2002 N 528.

АДМИНИСТРАЦИЯ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 марта 1998 года N 168

О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ РЕАЛИЗАЦИИ НЕФТЕПРОДУКТОВ

АВТОЗАПРАВОЧНЫМИ СТАНЦИЯМИ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО

ОБЩЕСТВА “ТАМБОВНЕФТЕПРОДУКТ“

В связи с подписанием договоров аренды между открытым акционерным обществом “Тамбовнефтепродукт“ и арендаторами автозаправочных станций и нефтебаз, в целях обеспечения бесперебойной реализации нефтепродуктов в процессе приема-передачи постановляю:

1. Учитывая, что юридические лица, подписавшие договоры аренды с открытым акционерным обществом “Тамбовнефтепродукт“, осуществляют свою деятельность по содержанию и эксплуатации нефтебаз и автозаправочных станций практически в тех же условиях и с соблюдением лицензионных требований соответствующих ранее выданным лицензиям, комитету по лицензированию администрации области предусмотреть выдачу временных разрешений на осуществление этого вида деятельности сроком до двух месяцев, на период переоформления лицензии.

2. Государственной инспекции по надзору и контролю за рациональным использованием нефти и нефтепродуктов на территории Тамбовской области предусмотреть поэтапную оплату за выдачу экспертных заключений для юридических лиц - арендаторов открытого акционерного общества “Тамбовнефтепродукт“ в течение 2-3 месяцев, на основании соответствующих договоров.

3. В случае невыполнения сроков переоформления лицензии комитету по лицензированию администрации области принять меры к нарушителям в установленном законом порядке.

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на председателя комитета по лицензированию администрации области Князева Е.Я.

Глава администрации области

А.И.Рябов