Российские законы

Постановление администрации Тамбовской области от 28.04.1998 N 236 “О статистической отчетности по платным и бытовым услугам“

Утратил силу в связи с изданием Постановления администрации Тамбовской области от 29.12.2008 N 1556.

АДМИНИСТРАЦИЯ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 апреля 1998 г. N 236

О СТАТИСТИЧЕСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ ПО ПЛАТНЫМ И БЫТОВЫМ УСЛУГАМ

В целях осуществления своевременного и качественного анализа и наработки мер по развитию платных и бытовых услуг постановляю:

1. Просить областной комитет государственной статистики (Толмачев) осуществлять в 1998 году разработку объемов платных услуг в разрезе городов и районов области ежемесячно с выделением бытовых услуг; за первое полугодие 1998 года и год в целом с выделением всех видов платных и бытовых услуг и представлять органам исполнительной и представительной власти области, городов и районов области ежемесячную информацию на 20-й день после отчетного периода, за первое полугодие 1998 года и год в целом - на 30-й день после отчетного периода.

2. Отделу бытовых и платных услуг администрации области при распределении средств на развитие бытового обслуживания населения, предусмотренных в областном бюджете на 1998 год, выделить 22 тыс. рублей (в соответствии со сметой) областному комитету государственной статистики на оплату работ по разработке и представлению информации по платным и бытовым услугам.

Глава администрации области

А.И.Рябов