Российские законы

Постановление администрации Тамбовской области от 01.06.1998 N 327 “О поддержке производства автобусов в акционерном обществе закрытого типа “Мичуринский авторемонтный завод“

АДМИНИСТРАЦИЯ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 июня 1998 г. N 327

О ПОДДЕРЖКЕ ПРОИЗВОДСТВА АВТОБУСОВ В АКЦИОНЕРНОМ

ОБЩЕСТВЕ ЗАКРЫТОГО ТИПА “МИЧУРИНСКИЙ

АВТОРЕМОНТНЫЙ ЗАВОД“

Выполняя программу развития производства автобусов, утвержденную Постановлением администрации области от 28.07.97 N 470, акционерное общество “Мичуринский авторемонтный завод“ обеспечило за 1997 год рост объемов производства по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 67 процентов. Предприятием произведено продукции в объеме 78 млрд. рублей, выпущено 320 автобусов, в том числе 12 - поставлено для государственного унитарного предприятия автомобильного транспорта “Тамбовавтотранс“.

В целях дальнейшего наращивания выпуска автобусов в акционерном обществе “Мичуринский авторемонтный завод“, привлечения по кооперации для изготовления комплектующих узлов и деталей для автобусов промышленных предприятий области и увеличения поставок автобусов автотранспортным предприятиям области постановляю:

1. Финансовому управлению администрации области (Антоненко) обеспечить выделение на 1998 год капитальных вложений на приобретение автотранспорта для государственного унитарного предприятия автомобильного транспорта “Тамбовавтотранс“ в объеме 3682 тыс. рублей, предусмотренных Законом Тамбовской области от 14.04.98 N 10-3 “Об областном бюджете на 1998 год“.

При подтверждении государственным унитарным предприятием автомобильного транспорта “Тамбовавтотранс“ получения автобусов уменьшать ему финансирование из областного бюджета капитальных вложений на приобретение автотранспорта, выдавать акционерному обществу “Мичуринский авторемонтный завод“ и промышленным предприятиям, участвующим по кооперации в изготовлении комплектующих к автобусам, финансовые налоговые освобождения в пределах их задолженностей по налогам и другим платежам в областной бюджет на условиях, предусмотренных Постановлением администрации области от 16.01.98 N 23 “О внесении изменений в Постановление администрации области от 18.11.97 N 697 “О дополнительных мерах по мобилизации кассовых поступлений налоговых платежей в бюджет“.

2. Государственному унитарному предприятию автомобильного транспорта “Тамбовавтотранс“ (Ананьев) заключить договор с акционерным обществом “Мичуринский авторемонтный завод“ на ежемесячную поставку автобусов в 1998 году по согласованным ценам в счет капитальных вложений, предусмотренных в областном бюджете на приобретение автотранспорта.

3. Поручить отделу промышленности, транспорта и связи администрации области (Чербаев) совместно с акционерным обществом “Мичуринский авторемонтный завод“ (Коротков) проработать с промышленными предприятиями области вопросы кооперации по изготовлению комплектующих узлов и деталей для автобусов, вносить в финансовое управление администрации области соответствующие предложения по выдаче финансовых налоговых освобождений предприятиям, участвующим в кооперации, при проведении расчетов за выполненные работы.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы администрации области Щеглова И.Т.

Глава администрации области

А.И.Рябов