Российские законы

Распоряжение администрации Тамбовской области от 25.06.1998 N 282-р “Об организации работы с государственными жилищными сертификатами“

АДМИНИСТРАЦИЯ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 июня 1998 г. N 282-р

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ С ГОСУДАРСТВЕННЫМИ

ЖИЛИЩНЫМИ СЕРТИФИКАТАМИ

В соответствии с решением областной рабочей комиссии, утвержденной Постановлением администрации области от 24.03.98 N 155 “О реализации федеральной целевой программы “Государственные жилищные сертификаты“, по рассмотрению документов на участие граждан, уволенных с военной службы в запас или отставку (протокол N 2 от 16 июня 1998 года):

1. Мэрии г. Тамбова (Ильин), администрациям городов и районов срочно проработать вопрос получения государственных жилищных сертификатов с гражданами, уволенными с военной службы в запас или отставку, зарегистрированными в очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий и постоянно проживающими на данной территории, в пределах 20 процентов очередности, а по иногородним гражданам данной категории - по мере поступления от них заявлений.

При рассмотрении договоров купли-продажи жилья руководствоваться Гражданским кодексом Российской Федерации, регистрацию сделки проводить вне очереди с нотариальной регистрацией только по желанию владельца сертификата.

2. Данное распоряжение опубликовать в газете “Тамбовская жизнь“.

3. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на заместителя главы администрации области Смирнова А.М.

Глава администрации области

А.И.Рябов