Российские законы

Постановление Мэра города Тамбова от 03.08.1998 N 2187 “О делегировании управлению образования права на временное освобождение от родительской платы за содержание ребенка в детском дошкольном учреждении“

Утратил силу в связи с изданием Постановления администрации города Тамбова от 31.07.2007 N 5110.

МЭР ГОРОДА ТАМБОВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 августа 1998 года N 2187

О ДЕЛЕГИРОВАНИИ УПРАВЛЕНИЮ ОБРАЗОВАНИЯ ПРАВА НА

ВРЕМЕННОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ РОДИТЕЛЬСКОЙ ПЛАТЫ ЗА

СОДЕРЖАНИЕ РЕБЕНКА В ДЕТСКОМ ДОШКОЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИИ

На основании Постановления мэра N 1766 от 25.06.96 г. “О временном освобождении от родительской платы взимаемой за содержание ребенка в детском дошкольном учреждении“ и с целью упрощения процедуры оформления освобождения постановляю:

1. Постановление мэра N 1766 от 25.06.86 г. “О временном освобождении от родительской платы взимаемой за содержание ребенка в детском дошкольном учреждении“ считать не действительным.

2. Делегировать управлению образования мэрии г. Тамбова право на временное освобождение от родительской платы сроком от одного до шести месяцев за содержание детей в дошкольных учреждениях управления образования мэрии и право по временному освобождению от платы по дошкольным учреждениям, финансируемым из смет районов предоставить главам администраций районов по согласованию с управлением образования мэрии следующие категории семей при наличии необходимых документов: - семьи, где родители не имеют работы в течение 3-х месяцев; - родители, не получающие заработную плату в течение 3-х месяцев; - семьи, где на одного человека приходится менее одной минимальной заработной платы.

3. ЦБ управления образования мэрии, районным финансовым отделам покрыть расходы за счет общих ассигнований.

4. ЦБ управления образования (Уварова Т.Г.) производить начисление родительской платы на льготных условиях согласно приказам начальника управления образования.

5. Управлению образования (Старостин), районным отделам образования (Долматова, Мамонтова, Берстенева) вести учет родителей, получивших освобождение по внесению родительской платы.

6. Контроль за выполнением данного Постановления возложить на управление образования мэрии г. Тамбова (Старостин).

Мэр города Тамбова

А.Ю.Ильин