Российские законы

Решение Тамбовской городской Думы от 13.08.1998 N 482 “О внесении дополнения в Положение “О прибыли муниципальных унитарных предприятий от использования имущества, находящегося в их хозяйственном ведении“

Утратил силу в связи с изданием Решения Тамбовской городской Думы от 30.06.2010 N 1479, вступающего в силу после его опубликования.

ТАМБОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

Второй созыв

Двадцать девятое заседание

РЕШЕНИЕ

от 13 августа 1998 года N 482

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В ПОЛОЖЕНИЕ “О ПРИБЫЛИ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОТ

ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩЕГОСЯ В ИХ

ХОЗЯЙСТВЕННОМ ВЕДЕНИИ“

В целях обеспечения полноты и своевременности поступления в городской бюджет платы за пользование муниципальным имуществом и в соответствии с достигнутой договоренностью с Государственной налоговой инспекцией по г. Тамбову, Тамбовская городская Дума решила:

1. Дополнить ст. 5 Положения “О прибыли муниципальных унитарных предприятий от использования имущества, находящегося в их хозяйственном ведении“, утвержденное Решением Думы от 24.12.97 N 268, пунктом 3 следующего содержания:

“3. Поручить Государственной налоговой инспекции по г. Тамбову взыскивать суммы недоимки по плате за пользование муниципальным имуществом в случае несвоевременного расчета по указанным отчислениям“.

2. Решение вступает в силу с момента его опубликования.

Председатель Думы

В.Земцов