Российские законы

Постановление администрации Тамбовской области от 28.08.1998 N 515 “Об утверждении Порядка снижения цен на природный газ, реализуемый промышленным потребителям Российской Федерации, потребителям, финансируемым из бюджетов всех уровней, и газораспределительным организациям (перепродавцам) (Постановление Правительства Российской Федерации от 10 августа 1998 года N 916)“

АДМИНИСТРАЦИЯ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 августа 1998 г. N 515

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА СНИЖЕНИЯ ЦЕН НА ПРИРОДНЫЙ ГАЗ,

РЕАЛИЗУЕМЫЙ ПРОМЫШЛЕННЫМ ПОТРЕБИТЕЛЯМ РОССИЙСКОЙ

ФЕДЕРАЦИИ, ПОТРЕБИТЕЛЯМ, ФИНАНСИРУЕМЫМ ИЗ БЮДЖЕТОВ ВСЕХ

УРОВНЕЙ, И ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ

(ПЕРЕПРОДАВЦАМ) (ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ

ФЕДЕРАЦИИ ОТ 10 АВГУСТА 1998 ГОДА N 916)

Постановляю:

1. Довести до сведения, что во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 25 июля 1998 года N 890 “О дополнительных мерах по снижению цен на природный газ“ Правительство Российской Федерации Постановлением от 10 августа 1998 года N 916 “Об утверждении Порядка снижения цен на природный газ, реализуемый промышленным потребителям Российской Федерации, потребителям, финансируемым из бюджетов всех уровней, и газораспределительным организациям (перепродавцам)“:

1.1. Утвердило Порядок снижения цен на природный газ, реализуемый промышленным потребителям Российской Федерации, потребителям, финансируемым из бюджетов всех уровней, и газораспределительным организациям (перепродавцам), согласно приложению и ввело его в действие с 1 августа 1998 года;

1.2. Поручило Государственной налоговой службе Российской Федерации в недельный срок утвердить нормативные акты о порядке начисления налоговых сборов и платежей с учетом Порядка, утвержденного указанным постановлением;

1.3. Поручило Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации и Министерству топлива и энергетики Российской Федерации проанализировать практику применения утвержденного указанным постановлением Порядка и о результатах доложить до 15 февраля 1999 г.

По вопросам, требующим решения Правительства Российской Федерации, внести предложения в установленном порядке.

2. Рекомендовать администрациям городов и районов области, мэрии г. Тамбова (Ильин) довести настоящее постановление до заинтересованных предприятий и организаций.



3. Опубликовать настоящее постановление и приложение к нему в газете “Тамбовская жизнь“.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации области Блохина Ю.Н.

Врио главы администрации области

Ю.Гуркин

Приложение

к Постановлению

администрации Тамбовской области

от 28.08.1998 N 515

Утвержден

Постановлением Правительства

Российской Федерации

от 10.08.1998 N 916

ПОРЯДОК

СНИЖЕНИЯ ЦЕН НА ПРИРОДНЫЙ ГАЗ, РЕАЛИЗУЕМЫЙ ПРОМЫШЛЕННЫМ

ПОТРЕБИТЕЛЯМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПОТРЕБИТЕЛЯМ,



ФИНАНСИРУЕМЫМ ИЗ БЮДЖЕТОВ ВСЕХ УРОВНЕЙ, И

ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ (ПЕРЕПРОДАВЦАМ)

Данный ПОРЯДОК включен в СПС КонсультантПлюс: ВерсияПроф