Российские законы

Постановление администрации Тамбовской области от 11.09.1998 N 539 “О внесении изменений в Постановление администрации области от 13.02.98 N 93 “О лицензировании деятельности по производству и обороту этилового спирта и алкогольной продукции на территории Тамбовской области“

Утратил силу в связи с изданием Постановления администрации Тамбовской области от 01.03.1999 N 125.

АДМИНИСТРАЦИЯ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 сентября 1998 года N 539

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

ОБЛАСТИ ОТ 13.02.98 N 93 “О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ПО ПРОИЗВОДСТВУ И ОБОРОТУ ЭТИЛОВОГО СПИРТА И АЛКОГОЛЬНОЙ

ПРОДУКЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ“

Во исполнение ст.ст. 3, 4 Федерального Закона от 8 января 1998 г. N 5-ФЗ “О сборах за выдачу лицензий и право на производство и оборот этилового спирта, спиртосодержащей и алкогольной продукции“ постановляю:

1. Пункты 7.1 , 7.3 , 7.5 Положения о лицензировании деятельности по производству и обороту этилового спирта и алкогольной продукции на территории Тамбовской области, утвержденного Постановлением администрации области от 13 февраля 1998 г. N 93, изложить в следующей редакции:

“7.1. За рассмотрение заявления о выдаче лицензии на розничную торговлю спиртосодержащей и алкогольной продукцией взимается плата в размере 0,1, установленного законом, минимального размера оплаты труда.

7.3. Утраченная лицензия не восстанавливается, а оформляется как вновь выдаваемая.

7.5. Лицензионный сбор за право розничной торговли алкогольной продукцией, спиртосодержащими растворами для юридических и физических лиц взимается из расчета трехкратного, установленного законом, минимального размера оплаты труда.

Юридическим и физическим лицам, имеющим несколько торговых точек, вместе с лицензией выдаются заверенные печатью лицензионного органа копии лицензий на каждую конкретную торговую точку с указанием адреса местонахождения“.

2. Опубликовать данное Постановление в газете “Тамбовская жизнь“.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя главы администрации области Блохина Ю.Н.

Глава администрации области

А.И.Рябов