Российские законы

Постановление администрации Тамбовской области от 29.10.1998 N 635 “О расширении видов алкогольной продукции подлежащей маркировке специальной региональной маркой“

Утратил силу в связи с изданием Постановления администрации Тамбовской области от 12.02.1999 N 83.

АДМИНИСТРАЦИЯ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 октября 1998 года N 635

О РАСШИРЕНИИ ВИДОВ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ПОДЛЕЖАЩЕЙ

МАРКИРОВКЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ МАРКОЙ

С целью создания условий для значительного сокращения производства и оборота фальсифицированной алкогольной продукции, постановляю:

1. Распространить требования идентификации специальными региональными марками на все виды алкогольной продукции (кроме пива), реализуемой на территории Тамбовской области с 1 декабря 1998 года.

2. Юридическим и физическим лицам, осуществляющим реализацию продукции (помимо продукции маркируемой региональными марками с 01.07.98, в соответствии с Постановлением администрации области от 26.05.98 N 305 “О временном введении региональной системы идентификации качества алкогольной продукции и регулировании розничной реализации алкогольной продукции в г. Тамбове и Тамбовской области“: спирт пищевой, водка, ликеро - водочные изделия, коньяки (бренди)), произвести по состоянию на 15 ноября 1998 года инвентаризацию остатков алкогольной продукции, подлежащей специальной маркировке, с обязательным включением в состав комиссии представителей внутреннего аудита организаций, независимых аудиторских организаций.

3. Разрешить реализацию остатков алкогольной продукции, определяемой настоящим Постановлением до 1 декабря 1998 года.

4. Нанесение специальной региональной марки на каждый экземпляр алкогольной продукции производят предприятия аккредитованные администрацией области на право нанесения специальной региональной марки на алкогольную продукцию, реализуемую на территории области.

5. Юридическим лицам, зарегистрированным на территории Тамбовской области и производящим алкогольную продукцию поручать закупку специальных региональных марок одному из аккредитованных предприятий для маркировки производимой продукции на территории предприятия.

6. Администрациям городов и районов области, мэрии г. Тамбова, комитету по торговле, общественному питанию и защите прав потребителей администрации области (Прохоров) обеспечить проверку продажи остатков проинвентаризированной алкогольной продукции в соответствии с п. 1 настоящего Постановления.

7. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы администрации области, начальника управления имуществом области Гончарова А.П.

8. Настоящее Постановление опубликовать в газете “Тамбовская жизнь“.

Глава администрации области

А.И.Рябов