Российские законы

Постановление Тамбовской областной Думы от 20.11.1998 N 226 “О создании зон экономического благоприятствования для субъектов малого предпринимательства в Тамбовской области“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Тамбовской областной Думы от 29.03.2002 N 73.

Вступил в силу с 1 января 1999 года (пункт 5 данного документа).

ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 ноября 1998 года N 226

О СОЗДАНИИ ЗОН ЭКОНОМИЧЕСКОГО БЛАГОПРИЯТСТВОВАНИЯ

ДЛЯ СУБЪЕКТОВ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

В ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Рассмотрев материал, представленный главой администрации области, заключение комитета по промышленности, строительству, транспорту, связи и развитию предпринимательства и на основании Закона Тамбовской области от 16.06.98 N 19-3 “О зонах экономического благоприятствования для субъектов малого предпринимательства в Тамбовской области“, Тамбовская областная Дума постановляет:

1. Создать в городах Котовске, Уварово, Рассказово, Первомайском районе зоны экономического благоприятствования для субъектов малого предпринимательства сроком на три года.

2. Администрации области в десятидневный срок разработать и утвердить единые примерные формы: заявления о включении субъекта малого предпринимательства в специальный реестр, примерного договора о ведении хозяйственной деятельности на территории зоны экономического благоприятствования, свидетельства участников зоны экономического благоприятствования, реестра субъектов малого предпринимательства - участников зон экономического благоприятствования.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления городов Котовска, Рассказово, Уварово, Первомайского района рассмотреть вопрос об освобождении малых предприятий и индивидуальных предпринимателей без образования юридического лица от уплаты налогов, зачисляемых в местные бюджеты.

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на комитет по промышленности, строительству, транспорту, связи и развитию предпринимательства областной Думы (Перепечин Н.М.).

5. Настоящее Постановление вступает в силу с 1 января 1999 года.

6. Опубликовать настоящее Постановление в газете “Тамбовская жизнь“.

Председатель областной Думы



В.Н.Карев