Российские законы

Постановление администрации Тамбовской области от 27.11.1998 N 688 “О регулировании розничной реализации алкогольной продукции в г. Тамбове и Тамбовской области и признании утратившими силу Постановлений администрации области от 26.05.98 N 305, 306 “О временном введении региональной системы идентификации качества алкогольной продукции и регулировании розничной реализации алкогольной продукции в г. Тамбове и Тамбовской области“, “Об утверждении Положений “Об аккредитации предприятий, осуществляющих реализацию и нанесение специальной региональной марки и проверку качества алкогольной продукции“, “О деятельности аккредитованных предприятий, осуществляющих реализацию, нанесение специальной региональной марки и проверку качества алкогольной продукции“, “О деятельности лаборатории аккредитованного предприятия, осуществляющего реализацию, нанесение специальной региональной марки и проверку качества алкогольной продукции“ и состава аккредитационной комиссии по аккредитации предприятий, осуществляющих реализацию, нанесение специальной региональной марки и проверку качества алкогольной продукции“

Утратил силу в связи с изданием Постановления администрации Тамбовской области от 06.04.2004 N 266.

АДМИНИСТРАЦИЯ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 ноября 1998 года N 688

О РЕГУЛИРОВАНИИ РОЗНИЧНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ В Г. ТАМБОВЕ

И ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЙ

АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 26.05.98 N 305, 306 “О ВРЕМЕННОМ ВВЕДЕНИИ

РЕГИОНАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ИДЕНТИФИКАЦИИ КАЧЕСТВА АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ И

РЕГУЛИРОВАНИИ РОЗНИЧНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ В Г. ТАМБОВЕ

И ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ“, “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЙ “ОБ АККРЕДИТАЦИИ

ПРЕДПРИЯТИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ РЕАЛИЗАЦИЮ И НАНЕСЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ

РЕГИОНАЛЬНОЙ МАРКИ И ПРОВЕРКУ КАЧЕСТВА АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ“,

“О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АККРЕДИТОВАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ РЕАЛИЗАЦИЮ,

НАНЕСЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ МАРКИ И ПРОВЕРКУ КАЧЕСТВА

АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ“, “О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЛАБОРАТОРИИ АККРЕДИТОВАННОГО

ПРЕДПРИЯТИЯ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩЕГО РЕАЛИЗАЦИЮ, НАНЕСЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ

РЕГИОНАЛЬНОЙ МАРКИ И ПРОВЕРКУ КАЧЕСТВА АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ“

И СОСТАВА АККРЕДИТАЦИОННОЙ КОМИССИИ ПО АККРЕДИТАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ,

ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ РЕАЛИЗАЦИЮ, НАНЕСЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ МАРКИ

И ПРОВЕРКУ КАЧЕСТВА АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ“

В соответствии с Законом Тамбовской области “Об особенностях государственного регулирования производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции от 23.07.96 N 75-3 с дополнениями, внесенными Законом Тамбовской области от 20.11.98 N 38-3, постановляю:

1. Осуществлять обязательную маркировку всей алкогольной продукции (кроме пива), реализуемой в розничной торговле на территории Тамбовской области, специальной региональной маркой, подтверждающей легальность ее производства. Нанесение специальной региональной марки осуществляется на каждый экземпляр алкогольной продукции государственным унитарным предприятием “Тамбовалкогольконтроль“ на платной основе.

Изготовление и приобретение специальной региональной марки осуществляется государственным унитарным предприятием “Тамбовалкогольконтроль“.

2. Установить, что в розничную торговую сеть на территории Тамбовской области алкогольная продукция поступает через государственное унитарное предприятие “Тамбовалкогольконтроль“.

3. Признать утратившими силу Постановления администрации области от 26.05.98 N 305 “О временном введении региональной системы идентификации качества алкогольной продукции и регулировании розничной реализации алкогольной продукции в г. Тамбове и Тамбовской области“ и от 26.05.98 N 306 “Об утверждении Положений “Об аккредитации предприятий, осуществляющих реализацию и нанесение специальной региональной марки и проверку качества алкогольной продукции“, “О деятельности аккредитованных предприятий, осуществляющих реализацию, нанесение специальной региональной марки и проверку качества алкогольной продукции“, “О деятельности лаборатории аккредитованного предприятия, осуществляющего реализацию, нанесение специальной региональной марки и проверку качества алкогольной продукции“ и состава аккредитационной комиссии по аккредитации предприятий, осуществляющих реализацию, нанесение специальной региональной марки и проверку качества алкогольной продукции“.

4. Опубликовать настоящее Постановление в газете “Тамбовская жизнь“.

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы администрации области, начальника управления имуществом области Гончарова А.П.

6. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава администрации области

А.И.Рябов