Российские законы

Постановление администрации Тамбовской области от 18.12.1998 N 722 “О внесении изменений и дополнений в Постановления администрации Тамбовской области в связи с реформированием уголовно-исполнительной системы“

АДМИНИСТРАЦИЯ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 декабря 1998 г. N 722

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЯ

АДМИНИСТРАЦИИ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ В СВЯЗИ

С РЕФОРМИРОВАНИЕМ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ

Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 30 октября 1998 года N 1254 “Вопросы уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации“ постановляю:

1. В Постановлении администрации Тамбовской области от 11 апреля 1997 года N 184 “О мерах по улучшению привлечения общественности к исправлению и перевоспитанию осужденных в учреждениях, исполняющих наказания в виде лишения свободы“ в пунктах 1, 4, 6 слова “управления внутренних дел области“ заменить словами “Министерства юстиции Российской Федерации по Тамбовской области“ в соответствующем падеже.

2. В Положении о комитете по начальному профессиональному образованию администрации Тамбовской области, утвержденном Постановлением администрации области от 19 сентября 1997 года N 567, в пункте 1.4 слова “УВД области“ заменить словами “Министерства юстиции Российской Федерации по Тамбовской области“.

3. В Постановлении администрации Тамбовской области от 27 апреля 1998 года N 232 “О создании комиссии по передаче в ведение Министерства юстиции Российской Федерации учреждений уголовно-исполнительной системы области“ слова “- начальник управления исполнения наказаний управления внутренних дел области“ заменить словами “- начальник управления исполнения наказаний Министерства юстиции Российской Федерации по Тамбовской области“.

Глава администрации области

А.И.Рябов