Российские законы

Постановление администрации Тамбовской области от 24.03.1999 N 194 (ред. от 16.04.1999) “О бесплатном лекарственном обеспечении пяти категорий населения и лечебно-профилактических учреждений области“

АДМИНИСТРАЦИЯ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 марта 1999 г. N 194

О БЕСПЛАТНОМ ЛЕКАРСТВЕННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ПЯТИ КАТЕГОРИЙ

НАСЕЛЕНИЯ И ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ ОБЛАСТИ

(в ред. Постановления администрации Тамбовской области

от 16.04.1999 N 249)

В целях обеспечения онкологическими, психотропными и сахаропонижающими лекарственными препаратами амбулаторных больных и обеспечения медикаментами стационаров лечебно-профилактических учреждений области постановляю:

1. Принять предложение Тамбовского областного фонда обязательного медицинского страхования (Третьякова) и управления здравоохранения администрации области (Буркин) о поставке медикаментов для амбулаторных больных и стационаров лечебно-профилактических учреждений на сумму пять миллионов рублей в соответствии с соглашением о проведении взаимозачета, заключенным между закрытым акционерным обществом “Брынцалов А“ (республика Алтай, г. Горно-Алтайск), государственным оптово-производственным торговым предприятием “Тамбовфармация“, открытым акционерным обществом “Талвис“ и обществом с ограниченной ответственностью “Хант-Холдинг“ (Московская область, г. Краснознаменск), в счет поставляемой продукции из области.

2. Открытому акционерному обществу “Талвис“ (Грищенко) поставить продукцию в адрес общества с ограниченной ответственностью “Хант-Холдинг“ в сумме, указанной в пункте 1 настоящего постановления, после поставки на эту же сумму медикаментов закрытым акционерным обществом “Брынцалов А“ государственному оптово-производственному торговому предприятию “Тамбовфармация“.

3. Финансовому управлению администрации области (Антоненко) оформить финансовое налоговое освобождение открытому акционерному обществу “Талвис“ по представленным налоговым органом сведениям о его задолженности по акцизам в областной бюджет после представления подтверждений Тамбовским областным фондом обязательного медицинского страхования (Третьякова) на сумму три миллиона семьсот тысяч рублей и управлением здравоохранения администрации области (Буркин) на сумму один миллион триста тысяч рублей о получении лечебно-профилактическими учреждениями медикаментов от государственного оптово-производственного торгового предприятия “Тамбовфармация“ (Сухоруков).

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области по управлению и социальным вопросам Гуркина Ю.Н.

Глава администрации области

А.И.Рябов