Российские законы

Распоряжение Правительства Ставропольского края от 01.08.2003 N 264-рп <О выделении средств министерству промышленности, транспорта и связи Ставропольского края на финансирование мероприятий по строительству, ремонту и содержанию дорог общего пользования>

Вступил в силу с 1 августа 2003 года (пункт 3 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 1 августа 2003 г. N 264-рп

1. Министерству финансов Ставропольского края выделить в августе - сентябре 2003 года министерству промышленности, транспорта и связи Ставропольского края средства в пределах 351,4 млн рублей на финансирование мероприятий по строительству, ремонту и содержанию дорог общего пользования в соответствии с графиком кредитования дорожной отрасли.

Финансирование указанных расходов произвести за счет временно свободных денежных средств на лицевых счетах получателей средств бюджета Ставропольского края, возникших при исполнении бюджета Ставропольского края текущего года по казначейской системе, с последующим возмещением за счет доходов целевого бюджетного дорожного фонда Ставропольского края.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Правительства Ставропольского края - министра промышленности, транспорта и связи Ставропольского края Клюшникова Г.М.

3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор

Ставропольского края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ