Российские законы

Распоряжение Правительства Ставропольского края от 06.08.2003 N 275-рп <Об участии Ставропольского края в XXI Федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности в Москве с 23 по 26 сентября 2003 года>

Вступил в силу с 6 августа 2003 года (пункт 3 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 6 августа 2003 г. N 275-рп

1. В целях содействия продвижению продукции и услуг организаций Ставропольского края на российский рынок и привлечения в экономику Ставропольского края недостающих материально-технических ресурсов и инвестиций:

1.1. Считать необходимым принять участие в XXI Федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности (далее - ярмарка) в Москве с 23 по 26 сентября 2003 года единой выставочной экспозицией Ставропольского края.

1.2. Министерству экономического развития и торговли Ставропольского края, министерству промышленности, транспорта и связи Ставропольского края принять необходимые меры по подготовке единой выставочной экспозиции Ставропольского края и привлечению к участию в ярмарке организаций Ставропольского края.

1.3. Комитету Ставропольского края по печати и информации совместно со Ставропольской государственной телерадиовещательной компанией освещать в средствах массовой информации ход подготовки и участия делегации Ставропольского края в ярмарке.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя председателя Правительства Ставропольского края - министра экономического развития и торговли Ставропольского края Гаевского В.В.

3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор

Ставропольского края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ