Российские законы

Распоряжение Правительства Ставропольского края от 14.08.2003 N 289-рп <О выделении администрации города Ставрополя субвенции на осуществление функций административного центра Ставропольского края на финансирование программы развития и обеспечения общественного транспорта>

Вступил в силу с 14 августа 2003 года (пункт 4 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 августа 2003 г. N 289-рп

1. Во исполнение статьи 49 Закона Ставропольского края “О бюджете Ставропольского края на 2003 год“ и постановления Государственной Думы Ставропольского края от 17 июля 2003 г. N 524-III ГДСК “О перечне направлений и объемов расходования средств субвенции, предусмотренной Законом Ставропольского края “О бюджете Ставропольского края на 2003 год“ бюджету города Ставрополя на осуществление функций административного центра Ставропольского края на 2003 год“ министерству финансов Ставропольского края выделить дополнительно в 2003 году администрации города Ставрополя субвенцию на осуществление функций административного центра Ставропольского края в сумме 8800 тыс. рублей на финансирование программы развития и обеспечения общественного транспорта (приобретение автобусов и троллейбусов).

2. Министерству финансов Ставропольского края:

2.1. Подготовить и утвердить в установленном порядке дополнительную сводную бюджетную роспись по расходам бюджета Ставропольского края на сумму 8800 тыс. рублей.

2.2. Указанные в пункте 1 настоящего распоряжения расходы произвести за счет дополнительно полученных при исполнении бюджета Ставропольского края за первое полугодие 2003 года доходов, за исключением доходов целевого назначения.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Правительства Ставропольского края - министра финансов Ставропольского края Погорелову Т.А.

4. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор

Ставропольского края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ