Российские законы

Постановление Правительства Ставропольского края от 21.08.2003 N 144-п “О внесении изменения в Положение о порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к трудовой пенсии лицам, замещавшим государственные должности Ставропольского края, и лицам, замещавшим государственные должности государственной службы Ставропольского края, утвержденное постановлением Правительства Ставропольского края от 29 февраля 2000 г. N 24-п“

Утратил силу с 21 марта 2007 года в связи с изданием постановления Правительства СК от 21.03.2007 N 37-п.

Вступил в силу с 21 августа 2003 года (пункт 5 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 августа 2003 г. N 144-п

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ

УСТАНОВЛЕНИЯ И ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДОПЛАТЫ

К ТРУДОВОЙ ПЕНСИИ ЛИЦАМ, ЗАМЕЩАВШИМ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ,

И ЛИЦАМ, ЗАМЕЩАВШИМ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ,

УТВЕРЖДЕННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА

СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ОТ 29 ФЕВРАЛЯ 2000 Г. N 24-П

Правительство Ставропольского края постановляет:

1. Внести изменение в Положение о порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к трудовой пенсии лицам, замещавшим государственные должности Ставропольского края, и лицам, замещавшим государственные должности государственной службы Ставропольского края (далее - Положение), утвержденное постановлением Правительства Ставропольского края от 29 февраля 2000 г. N 24-п (с изменениями и дополнением, внесенными постановлением Правительства Ставропольского края от 24 июля 2002 г. N 152-п), изложив пункт X приложения 1 к Положению в следующей редакции:

“X. В порядке исключения иные отдельные периоды работы (службы), в совокупности не превышающие пяти лет, опыт и знания по которой были необходимы государственным служащим государственной службы Ставропольского края для выполнения обязанностей по замещаемой государственной должности государственной службы Ставропольского края, - на основании решения комиссии по рассмотрению спорных вопросов, связанных с установлением и выплатой ежемесячной доплаты к трудовой пенсии лицам, замещавшим государственные должности Ставропольского края, государственные должности государственной службы Ставропольского края и муниципальные должности муниципальной службы в Ставропольском крае, образованной постановлением Правительства Ставропольского края от 27 апреля 2000 г. N 66-п, по представлению руководителя государственного органа Ставропольского края, которое оформляется одновременно с увольнением государственного служащего государственной службы Ставропольского края по основаниям, указанным в подпункте 1.2 настоящего Положения.“.



2. Министерству труда и социальной защиты населения Ставропольского края обеспечить перерасчет размеров ранее установленных ежемесячных доплат к трудовым пенсиям государственным служащим государственной службы Ставропольского края в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления без соответствующего представления руководителя государственного органа Ставропольского края, в котором государственный служащий замещал государственную должность государственной службы Ставропольского края.

3. Финансирование дополнительных расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, произвести в пределах средств, предусмотренных на эти цели в бюджете Ставропольского края на 2003 год.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства Ставропольского края, руководителя аппарата Правительства Ставропольского края Трамову З.М.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Губернатор

Ставропольского края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ