Российские законы

Постановление Правительства Ставропольского края от 21.08.2003 N 145-п “О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 27 апреля 2000 г. N 67-п “Об утверждении Положения о порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к государственной пенсии муниципальному служащему муниципальной службы в Ставропольском крае“

Утратил силу в связи с изданием постановления Правительства Ставропольского края от 19.05.2010 N 158-п, вступившего в силу со дня его официального опубликования.

Вступил в силу с 21 августа 2003 года (пункт 5 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 августа 2003 г. N 145-п

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА

СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ОТ 27 АПРЕЛЯ 2000 Г. N 67-П

“ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ

И ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДОПЛАТЫ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ

ПЕНСИИ МУНИЦИПАЛЬНОМУ СЛУЖАЩЕМУ МУНИЦИПАЛЬНОЙ

СЛУЖБЫ В СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ

Правительство Ставропольского края постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Ставропольского края от 27 апреля 2000 г. N 67-п “Об утверждении Положения о порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к государственной пенсии муниципальному служащему муниципальной службы в Ставропольском крае“ следующие изменения:

1.1. В заголовке и тексте постановления слова “государственной пенсии“ заменить словами “трудовой пенсии“.

1.2. В Положении о порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к государственной пенсии муниципальному служащему муниципальной службы в Ставропольском крае, утвержденном постановлением Правительства Ставропольского края от 27 апреля 2000 г. N 67-п (далее - Положение):

1.2.1. В заголовке, преамбуле, тексте Положения и приложениях к нему слова “государственная пенсия“ в соответствующих падежах и числах заменить словами “трудовая пенсия“ в соответствующих падежах и числах.



1.2.2. В преамбуле, подпункте 2.1 Положения и приложении 2 к нему слова “Закон Российской Федерации “О государственных пенсиях в Российской Федерации“ в соответствующих падежах заменить словами “Федеральный закон “О трудовых пенсиях в Российской Федерации“ в соответствующих падежах.

1.2.3. В абзаце третьем подпункта 2.1, в пункте 12 слово “групп“ заменить словом “степени“.

1.2.4. Предложение первое пункта 7 изложить в следующей редакции:

“Минимальный размер ежемесячной доплаты к трудовой пенсии муниципального служащего устанавливается на уровне 200 рублей в месяц“.

1.2.5. В абзаце пятом пункта 16 Положения и приложении 3 к нему слова “социальной защиты населения“ заменить словами “, осуществляющего пенсионное обеспечение,“.

1.2.6. В пункте 19 слова “выплачивающего государственную пенсию“ заменить словами “осуществляющего пенсионное обеспечение“.

1.2.7. Абзац первый пункта 22 изложить в следующей редакции:

“Выплата ежемесячной доплаты к пенсии производится органом социальной защиты населения на основании поручения министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края, оформленного согласно приложению 7.“.

1.2.8. В абзаце втором пункта 23 слова “выплачивающий пенсию“ заменить словами “выплачивающий ежемесячную доплату к пенсии“.

1.2.9. Предложение второе пункта 27 изложить в следующей редакции:

“При этом недополученные данным лицом суммы доплат могут быть выплачены членам семьи умершего в порядке, установленном статьей 23 Федерального закона “О трудовых пенсиях в Российской Федерации“.

1.2.10. В пункте 31 слова “управлением кадровой политики, государственной, муниципальной службы и наград администрации Губернатора Ставропольского края“ заменить словами “управлением кадров, государственной, муниципальной службы и наград аппарата Правительства Ставропольского края“.

1.2.11. Пункт X приложения 1 к Положению изложить в следующей редакции:

“X. В порядке исключения иные отдельные периоды работы (службы), в совокупности не превышающие пяти лет, опыт и знания по которой были необходимы муниципальным служащим для выполнения обязанностей по замещаемой муниципальной должности муниципальной службы в Ставропольском крае, - на основании решения комиссии по рассмотрению спорных вопросов, связанных с установлением и выплатой ежемесячной доплаты к трудовой пенсии лицам, замещавшим государственные должности Ставропольского края, государственные должности государственной службы Ставропольского края и муниципальные должности муниципальной службы в Ставропольском крае, образованной постановлением Правительства Ставропольского края от 27 апреля 2000 г. N 66-п, по представлению руководителя органа местного самоуправления муниципального образования Ставропольского края, которое оформляется одновременно с увольнением муниципального служащего по основаниям, указанным в пункте 1 настоящего Положения.“.

1.2.12. В приложении 2 к Положению слова “(наименование органа социальной защиты населения)“ заменить словами “(наименование органа, осуществляющего пенсионное обеспечение)“, слова “орган социальной защиты населения, выплачивающий мне государственную пенсию и ежемесячную доплату к ней“ заменить словами “орган, выплачивающий мне ежемесячную доплату к пенсии“.



2. Министерству труда и социальной защиты населения Ставропольского края обеспечить перерасчет размеров ранее установленных ежемесячных доплат к трудовым пенсиям муниципальным служащим муниципальной службы в Ставропольском крае в соответствии с подпунктом 1.2.11 настоящего постановления без соответствующего представления руководителя органа местного самоуправления муниципального образования Ставропольского края, в котором муниципальный служащий замещал муниципальную должность муниципальной службы в Ставропольском крае.

3. Финансирование дополнительных расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, произвести в пределах средств, предусмотренных на эти цели в бюджете Ставропольского края на 2003 год.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства Ставропольского края, руководителя аппарата Правительства Ставропольского края Трамову З.М.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Губернатор

Ставропольского края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ