Российские законы

Распоряжение Правительства Ставропольского края от 22.08.2003 N 304-рп <О принятии в государственную собственность Ставропольского края объекта коммунального-бытового назначения, находящегося в муниципальной собственности Труновского сельсовета Труновского района> (вместе с “Перечнем объектов коммунального-бытового назначения, находящихся в муниципальной собственности Труновского сельсовета Труновского района, принимаемых в государственную собственность Ставропольского края“)

Вступил в силу с 22 августа 2003 года (пункт 3 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 августа 2003 г. N 304-рп

1. В соответствии с постановлением Правительства Ставропольского края от 27 апреля 2000 г. N 75-п “О Порядке передачи объектов государственной собственности Ставропольского края в муниципальную собственность муниципальных образований края и о Порядке принятия в государственную собственность Ставропольского края объектов муниципальной и иных форм собственности (кроме федеральной)“, на основании решения совета депутатов Труновского сельсовета Труновского района от 14 июля 2003 года N 1 “Об утверждении перечня объектов муниципальной собственности, передаваемых в государственную собственность Ставропольского края“:

1.1. Принять в государственную собственность Ставропольского края объект коммунально-бытового назначения, находящийся в муниципальной собственности Труновского сельсовета Труновского района по перечню согласно приложению.

1.2. Министерству имущественных отношений Ставропольского края осуществить в установленном порядке передачу объекта, указанного в приложении к настоящему распоряжению, на баланс государственного унитарного предприятия “Ставрополькрайводоканал“, и включение его в реестр государственного имущества Ставропольского края.

2. Согласиться с предложением государственного унитарного предприятия “Ставрополькрайводоканал“ о том, что финансирование содержания принятого объекта будет осуществляться за счет средств, полученных от хозяйственной деятельности предприятия.

3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор

Ставропольского края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ

Приложение

к распоряжению Правительства

Ставропольского края

от 22 августа 2003 г. N 304-рп



ПЕРЕЧЕНЬ

ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНОГО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ,

НАХОДЯЩИХСЯ В МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

ТРУНОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА ТРУНОВСКОГО РАЙОНА,

ПРИНИМАЕМЫХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

----T----------T---------------------------T----------------------T------------------T-------------T-----------T-----------¬

¦ N ¦Идентифи- ¦ Коды признаков ¦ Полное ¦ Юридический ¦ Укрупненная ¦ Остаточная¦Средне- ¦

¦п/п¦кационный ¦ ¦ наименование ¦ адрес, ¦специализация¦ стоимость ¦списочная ¦

¦ ¦код пред- +-------T-----------T-------+ организации, ¦ местонахождение ¦ ¦ основных ¦численность¦

¦ ¦приятия ¦минис- ¦территории ¦отрасли¦ имущества ¦ организации, ¦ ¦ фондов по ¦персонала ¦

¦ ¦в ОКПО ¦терства¦ в ОКАТО ¦народ- ¦ ¦ имущества ¦ ¦ состоянию ¦на ¦

¦ ¦(включая ¦(ведом-¦ ¦ного ¦ ¦ ¦ ¦ на ¦01.01.2003 ¦

¦ ¦КЧ) ¦ства) в¦ ¦х/ва в ¦ ¦ ¦ ¦ 01.01.2003¦(чел.) ¦

¦ ¦ ¦ОКОГУ ¦ ¦ОКОНХ ¦ ¦ ¦ ¦(тыс. руб.)¦ ¦



+---+----------+-------+-----------+-------+----------------------+------------------+-------------+-----------+-----------+

¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦

L---+----------+-------+-----------+-------+----------------------+------------------+-------------+-----------+------------

Водовод Труновский район, 28,91 -

протяженностью 0,15 км с. Труновское,

ул. Чкалова