Российские законы

Распоряжение Губернатора Ставропольского края от 22.08.2003 N 413-р (ред. от 03.09.2003) “О мерах по реализации на территории Ставропольского края Федерального закона “Об обороте земель сельскохозяйственного назначения“ и Закона Ставропольского края “Об управлении и распоряжении землями в Ставропольском крае“

Изменения, внесенные распоряжением Губернатора СК от 03.09.2003 N 439-р вступили в силу с 3 сентября 2003 года.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 августа 2003 г. N 413-р

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ

СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА

“ОБ ОБОРОТЕ ЗЕМЕЛЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО

НАЗНАЧЕНИЯ“ И ЗАКОНА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

“ОБ УПРАВЛЕНИИ И РАСПОРЯЖЕНИИ ЗЕМЛЯМИ

В СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ“

(в ред. распоряжения Губернатора СК от 03.09.2003 N 439-р)

1. В целях реализации на территории Ставропольского края Федерального закона “Об обороте земель сельскохозяйственного назначения“ и Закона Ставропольского края “Об управлении и распоряжении землями в Ставропольском крае“ поручить министерству сельского хозяйства Ставропольского края и министерству имущественных отношений Ставропольского края с участием комитета по земельным ресурсам и землеустройству по Ставропольскому краю, других заинтересованных органов исполнительной власти в 15-дневный срок внести в установленном порядке на рассмотрение в Правительство Ставропольского края:

1.1. Проект плана мероприятий по реализации на территории Ставропольского края Федерального закона “Об обороте земель сельскохозяйственного назначения“ и Закона Ставропольского края “Об управлении и распоряжении землями в Ставропольском крае“ исходя из того, что:

исключительно Правительством Ставропольского края принимаются решения о залоге, мене, продаже и ином отчуждении земельных участков, находящихся в государственной собственности Ставропольского края, в том числе земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения и долей в праве общей собственности на земельные участки из земель сельскохозяйственного назначения, а также о приобретении в государственную собственность Ставропольского края указанных земельных участков и долей;

на министерство сельского хозяйства Ставропольского края возлагается осуществление полномочий по проведению на территории Ставропольского края государственной политики в сфере оборота земель сельскохозяйственного назначения.

1.2. Предложения по приведению правовых актов Губернатора Ставропольского края и Правительства Ставропольского края, принятых в сфере земельных отношений, в соответствие с законами, указанными в п. 1 настоящего распоряжения.



(в ред. распоряжения Губернатора СК от 03.09.2003 N 439-р)

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя председателя Правительства Ставропольского края - министра сельского хозяйства Ставропольского края Гаркушу В.Ф. и на заместителя председателя Правительства Ставропольского края - министра имущественных отношений Ставропольского края Рыжинкова В.М.

(в ред. распоряжения Губернатора СК от 03.09.2003 N 439-р)

3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор

Ставропольского края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ