Российские законы

Постановление Правительства Ставропольского края от 02.09.2003 N 160-п “О переводе лесных земель в нелесные и изъятии земельного участка лесного фонда для использования в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства“

Вступил в силу с 2 сентября 2003 года (пункт 3 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 сентября 2003 г. N 160-п

О ПЕРЕВОДЕ ЛЕСНЫХ ЗЕМЕЛЬ В НЕЛЕСНЫЕ

И ИЗЪЯТИИ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ЛЕСНОГО ФОНДА

ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ЦЕЛЯХ, НЕ СВЯЗАННЫХ

С ВЕДЕНИЕМ ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА

В соответствии со статьей 63 Лесного кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 19 сентября 1997 г. N 1200 “О порядке перевода лесных земель в нелесные земли для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства и пользованием лесным фондом, и (или) изъятии земель лесного фонда“, учитывая ходатайство государственного учреждения “Управление ордена Знак Почета Северо-Кавказских автомобильных дорог Государственной службы дорожного хозяйства Министерства транспорта Российской Федерации“, согласованное с главным управлением природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Ставропольскому краю и комитетом по земельным ресурсам и землеустройству Ставропольского края, Правительство Ставропольского края постановляет:

1. Просить Правительство Российской Федерации перевести лесные земли в нелесные земли и изъять земельный участок лесного фонда площадью 10,34 гектара в квартале 61 выделах 5, 10, 11, 12, 14, 15, 16, 19 Бештаугорского лесничества Бештаугорского лесхоза для использования в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства (строительство магистральной дороги “Кавказ“ от Павловской до границы с Азербайджанской Республикой на участке обхода пос. Иноземцево).

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя председателя Правительства Ставропольского края - министра сельского хозяйства Ставропольского края Гаркушу В.Ф.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Губернатор

Ставропольского края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ