Российские законы

Постановление Правительства Ставропольского края от 17.09.2003 N 165-п “О проекте закона Ставропольского края “О государственной поддержке средств массовой информации в Ставропольском крае“

Государственной думой СК принят Закон Ставропольского края от 17.11.2003 N 38-кз “О государственной поддержке средств массовой информации в Ставропольском крае“.

Вступил в силу с 17 сентября 2003 года (пункт 4 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 сентября 2003 г. N 165-п

О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

“О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ СРЕДСТВ

МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ В СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ“

Правительство Ставропольского края постановляет:

1. Одобрить проект закона Ставропольского края “О государственной поддержке средств массовой информации в Ставропольском крае“ согласно приложению и в соответствии со статьей 30 Устава (Основного Закона) Ставропольского края внести его в порядке законодательной инициативы на рассмотрение в Государственную Думу Ставропольского края. (не приводится)

2. Назначить представителем Правительства Ставропольского края при рассмотрении указанного в пункте 1 настоящего законопроекта в Государственной Думе Ставропольского края председателя комитета Ставропольского края по печати и информации Корнееву М.Д.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства Ставропольского края Золотухину А.Ф.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Губернатор

Ставропольского края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ