Российские законы

Постановление Правительства Ставропольского края от 17.09.2003 N 167-п “О внесении изменений в Порядок финансирования расходов на субсидирование процентных ставок по привлеченным среднесрочным кредитам на приобретение сельскохозяйственной техники, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 19 февраля 2003 г. N 34-п“

Утратил силу с 24 мая 2007 года в связи с изданием постановления Правительства СК от 24.05.2007 N 56-п.

Вступил в силу с 17 сентября 2003 года и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2003 года (пункт 3 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 сентября 2003 г. N 167-п

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК

ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ НА СУБСИДИРОВАНИЕ

ПРОЦЕНТНЫХ СТАВОК ПО ПРИВЛЕЧЕННЫМ СРЕДНЕСРОЧНЫМ

КРЕДИТАМ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ

ТЕХНИКИ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА

СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ОТ 19 ФЕВРАЛЯ 2003 Г. N 34-П

Правительство Ставропольского края постановляет:

1. Внести в Порядок финансирования расходов на субсидирование процентных ставок по привлеченным среднесрочным кредитам на приобретение сельскохозяйственной техники, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 19 февраля 2003 г. N 34-п “О финансировании расходов на содержание объектов социально-культурной сферы, находящихся на балансе сельскохозяйственных предприятий, субсидирования процентных ставок по привлеченным среднесрочным кредитам на приобретение сельскохозяйственной техники, на компенсацию части стоимости электроэнергии, потребленной внутрихозяйственными мелиоративными насосными станциями, на содержание сельскохозяйственной продукции регионального фонда“ изменения, заменив в абзаце втором пункта 1 и подпункте “в“ пункта 8 слова “сельскохозяйственной техники и оборудования“ словами “тракторов, грузовых и специальных автомобилей, участвующих в сельскохозяйственном производстве, машин, используемых для животноводства, птицеводства, кормопроизводства, сельскохозяйственных машин и оборудования“.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя председателя Правительства Ставропольского края - министра сельского хозяйства Ставропольского края Гаркушу В.Ф.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Действие настоящего постановления распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2003 года.



Губернатор

Ставропольского края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ