Российские законы

Постановление Правительства Ставропольского края от 17.09.2003 N 168-п “О внесении дополнений в постановление Правительства Ставропольского края от 22 ноября 2001 г. N 278-п “О реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед целевым бюджетным дорожным фондом Ставропольского края“

Вступил в силу с 17 сентября 2003 года (пункт 3 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 сентября 2003 г. N 168-п

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ОТ 22 НОЯБРЯ 2001 Г. N 278-П “О РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ

КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

ПО НАЛОГАМ, А ТАКЖЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО НАЧИСЛЕННЫМ

ПЕНЯМ И ШТРАФАМ ПЕРЕД ЦЕЛЕВЫМ БЮДЖЕТНЫМ

ДОРОЖНЫМ ФОНДОМ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ“

Правительство Ставропольского края постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Ставропольского края от 22 ноября 2001 г. N 278-п “О реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед целевым бюджетным дорожным фондом Ставропольского края“ (в редакции постановлений Правительства Ставропольского края от 27 марта 2002 г. N 55-п, от 27 ноября 2002 г. N 238-п) следующие дополнения:

1.1. Пункт 3 дополнить абзацем вторым следующего содержания:

“Право на реструктуризацию задолженности реорганизованной организации, предоставленное в соответствии с настоящим постановлением, сохраняется за правопреемником (правопреемниками) организации.“.

1.2. Пункт 8 Порядка проведения реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед целевым бюджетным дорожным фондом Ставропольского края, утвержденного постановлением, указанным в пункте 1 настоящего постановления, дополнить абзацем вторым следующего содержания:



“Право на реструктуризацию сохраняется для организации, в отношении которой решение о прекращении осуществления реструктуризации принято с 1 января по 1 ноября 2002 г., по заявлению, поданному до 31 декабря 2002 г., для организации, в отношении которой решение о прекращении осуществления реструктуризации принято после 1 ноября 2002 г., по заявлению, поданному не позднее 90 дней после принятия такого решения, при условии уплаты соответствующей организацией текущих налоговых платежей, средств в погашение реструктурируемой кредиторской задолженности в соответствии с утвержденным в установленном порядке графиком и пеней, начисленных за неуплату налоговых платежей с момента возникновения нарушения условий реструктуризации, а также досрочного выполнения графика погашения реструктурируемой задолженности за один квартал вперед.“.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства Ставропольского края - министра промышленности, транспорта и связи Ставропольского края Клюшникова Г.М.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Губернатор

Ставропольского края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ