Российские законы

Распоряжение главы администрации г. Ставрополя от 17.09.2003 N 538-р “О временном переносе остановки общественного транспорта “Улица 8 Марта“, расположенной по нечетной стороне улицы Льва Толстого“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 17 сентября 2003 г. N 538-р

О ВРЕМЕННОМ ПЕРЕНОСЕ ОСТАНОВКИ ОБЩЕСТВЕННОГО

ТРАНСПОРТА “УЛИЦА 8 МАРТА“, РАСПОЛОЖЕННОЙ

ПО НЕЧЕТНОЙ СТОРОНЕ УЛИЦЫ ЛЬВА ТОЛСТОГО

В связи с тем, что остановка общественного транспорта “улица 8 Марта“ по улице Льва Толстого попадает в зону работы башенного крана, и на основании протокола рабочего совещания по вопросу переноса троллейбусной остановки “улица 8 Марта“ (маршруты троллейбуса N 2, 12) от 28 августа 2003 года, на период строительства 48-квартирного жилого дома по адресу улица Льва Толстого 57/63 - улица 8 Марта в квартале 163

1. Закрытому акционерному обществу инвестиционно-строительной компании “Гражданстрой“ (Мацукатов):

1.1. Временно, на период производства работ башенного крана, перенести остановку общественного транспорта “улица 8 Марта“ за пределы опасной зоны к дому N 53 по улице Льва Толстого.

1.2. Согласовать новое место расположения остановки общественного транспорта с государственной автомобильной инспекцией и Управлением транспорта и связи администрации города Ставрополя.

1.3. Обустроить временную остановку общественного транспорта посадочной площадкой и информационно-указательным дорожным знаком 5.12.

1.4. По окончании строительства дома при проведении работ по благоустройству прилегающей территории временную остановку демонтировать и построить новую с остановочной и посадочной площадкой согласно требований СНиП 20701 - 89 в зоне между 16-й и 25-й осью построенного дома.

2. Управлению транспорта и связи администрации города Ставрополя (Демин) обеспечить остановку общественного транспорта на временном остановочном пункте.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации города Ставрополя В.Н.Петриевского.

И.о. главы администрации

города Ставрополя



С.Н.КОБЫЛКИН