Российские законы

Распоряжение Правительства Ставропольского края от 30.09.2003 N 365-рп <Об отпуске в виде товарного кредита из резерва сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Правительства Ставропольского края пшеницы обществу с ограниченной ответственностью “Агропромышленная корпорация“>

Вступил в силу с 30 сентября 2003 года (пункт 3 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 сентября 2003 г. N 365-рп

1. В целях оказания помощи сельскохозяйственным товаропроизводителям края в подготовке и проведении весенне-полевых работ, улучшении кормовой базы, наращивании поголовья и закупке племенного скота государственному унитарному предприятию Правительства Ставропольского края “Ставропольагроуниверсал“:

1.1. Отпустить в виде товарного кредита на договорной основе из резерва сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Правительства Ставропольского края (далее - резерв Правительства Ставропольского края) пшеницу 3 класса обществу с ограниченной ответственностью “Агропромышленная корпорация“, г. Ставрополь, - в объеме 2500 тонн по цене, сложившейся на дату отпуска с начислением 1/3 учетной ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на дату возврата зерна с погашением товарного кредита в срок до 15 августа 2004 года поставками зерна аналогичного качества в резерв Правительства Ставропольского края.

1.2. Оплату издержек хлебоприемных организаций по приему, хранению, отпуску пшеницы 3 класса возложить на ее получателя, с учетом выделяемых субсидий из бюджета Ставропольского края на содержание регионального продовольственного фонда сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в 2003 году.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя председателя Правительства Ставропольского края - министра сельского хозяйства Ставропольского края Гаркушу В.Ф.

3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор

Ставропольского края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ